Гарри Поттер и Тайная Истина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Хогвартс » Вампирология


Вампирология

Сообщений 91 страница 120 из 137

91


- Я бы так не сказал... в конце концов Рэгулус был Пожирателем Смерти и если бы он остался жив, кто знает... может Белла стала бы клоном Беллатрикс...

0

92

- Белла? - чуть не поперхнулась Цисса, - Белла - так называемая, "предательница крови" до глубины души! Такими не становятся, такими рождаются! Нарцисса сделала вид, что не знает, что Регулус предал Тёмного Лорда и что Волан-де-Морт правильно сделал. Цисса подняла руку, широкие полы мантии показали место, где должна быть Чёрная Метка, и Цисса в первый раз не расстроилась из-за этого. Сама Цисса всегда хотела, что бы у неё была татуировка черепа и змеи на руке, но когда Тёмный Лорд потерял власть Цисса было всего лишь 10, а в этом возрасте её родители всячески умоляли не делать ей Чёрную Метку, а после никто их не делал - никто кроме Волан-де-Морта не мог!

0

93


Рэйдэн вздохнул, характер у Циссы оказался весьма переменчивым:
- Неправда, воспитание играет очень большую роль в формировании человека как личности.

0

94

- Что ж, после такого умного изречения и я вполне могу сказать, что заикание - признак контузии, лишь что бы показаться умной! - улыбнулась Цисса, что бы закончить разговор о Регулусе и Белле.

0

95

- Как тебе будет угодно.... Скажи... а ты когда-нибудь влюблялась?

0

96

Цисса лукаво улыбнулась, что, конечно, означало согласие. Да, она влюблялась. Но всего один раз. Его звали и, честно говоря, зовут Северус Снегг. Но говорить Рею об этом она совершенно не собиралась. А между тем, душа которая пряталась за маской лукавости и безразличия, прыгала до потолка от счастья - о чудо! - он купился и вот-вот план осуществится! Надо лишь поиграть ещё чуть-чуть... а может уже и не поиграть. Нарцисса привыкла к нему, а для Пожирательницы большего и не надо. Для неё любовь - это привязанность. Последствие безответной любви к Снеггу? Скорее всего.

Отредактировано Нарцисса Снегг (2009-11-08 21:50:16)

0

97


- Я знаю, неудобно с тобой об этом говорить... просто есть один человек... точнее был, он пропал 11 лет назад... я его встречал всего один раз... но это была любовь с первого взгляда... по-крайней мере для меня. - Рэйдэн поднял на девушку глаза полные муки и одиночества - просто я хотел, чтобы ты знала, что.. у нас с тобой ничего не получится.

0

98

- Ясно, - Цисса расстроилась, но только на пару минут. Что ж, ладно.
- Спасибо, что облегчил мне жизнь, ведь ты освободил меня от фраз, что я влюблена и... не смогу любить тебя...
"Что ж, не удалось и ладно! Главное, не пришлось разбивать ему сердце!" - для убедительности подумала она. А сама вдруг задумалась о Снегг: "Он так холоден со мной, а ведь я бывшая слизеринка! И не на много его младше! Может, просто его бывшая любовь?"
Она не спрятала последнюю мысль оклюменцией. Вдруг Нарцисса подумала, может он сможет её понять. Пусть и преданная Волан-де-Морту девушка с чёрными волосами не делала ничего плохого! У неё ведь даже нет Чёрной Метки! Может он сможет её простить и... полюбить такой, какая она есть...
Грусть стала непонятна самой Циссе - она просто привязалась к нему и всё!

Отредактировано Нарцисса Снегг (2009-11-08 22:46:12)

0

99

- Вот так вот... хоть клуб разбитых сердец открывай... можно еще Северуса пригласить...

Отредактировано Raiden Potter (2009-11-08 23:01:22)

0

100

- Почему Северуса, - голос оставался спокойным, но страх, что её раскусили бросал в дрожь!

0

101

Маг с удивлением посмотрел на свою собеседницу:
- Я прекрасно знаю, что он любил жену моего кузена, Лили... и быть может до сих пор любит.. а что заставило тебя так занервничать?

0

102

Цисса закрыла глаза.
"Из-за Снегга я такая, холодная..." - подумала она, забыв что Рей читает мысли, - "Если бы я не любила Снегга, то была бы другой!!!"

0

103

Рэй замер. Впервые он так четко услышал мысли Циссы, а когда услышал, готов был очень долго и сильно стучаться головой об стенку:
- Мерлин, Цисса... прости... я не хотел...

0

104

- Ладно, не переживай... - прошептала она. Холод тронул кожу Циссы. Странная боль пронзила сердце, как от Круциатуса, - Кто она... та девушка? - вдруг спросила Цисса.

0

105

Поняв, что его признание не поняли, Рэйдэн усмехнулся, хотя ухмылка получилась крайне жалобная:
- А с чего ты взяла, моя дорогая Нарцисса, что человек о котором я говорил - девушка?

0

106

Цисса улыбнулась. Значит Рей был лучше, чем она думала. Теперь скрывать свои мысли и своё истинное обличие Цисса решило просто глупым. тут же её манера говорить и ходить изменилась - голос стал жоще и насмешливее, а шаги гораздо громче и уверение.
- Да, а я считала себя умнее! Что ж. Это дело не меняет. Кто он? - из былой доброй красавицы Цисса, наконец, снова появилась Пожирательница Смерти.

0

107

- Ну да... так просто взял и сказал... прости, Цисса. Я, конечно, тебе доверяю, но имя могу назвать только если ты дашь клятву никогда и никому об этом не говорить... - тут его ухмылка стала похожа на оскал, а в глазах появился не совсем понятный блеск - а то знаешь, меня за эту мою слабость в Азкабан запросто упрятать могут...

0

108

- Клятвенно обещаю, никому!

0

109

- ... Том Марволо Риддл

офф: я еще не уверена, может все-таки Люциус.... и еще, закрой и перемести, плиз, анкету Поттера.
~Serenity Black

Отредактировано Raiden Potter (2009-11-09 00:10:48)

0

110

Цисса посмотрела на него и захохотала. Как все Пожиратели. Теперь можно не скрывать.
- Ты его видел? Ты знаком с ним? Знаком с Тёмным Лордом?
Офф: Тёмный Лорд забавнее и интереснее))) ~Белла Блэк aka Нарцисса Снегг

Отредактировано Нарцисса Снегг (2009-11-09 00:17:35)

0

111

Осознав, что Цисса правильно его поняла, Рэйдэн слегка побледнел и уже по-новому посмотрел на свою подругу:
- О да. Правда только один раз. 10 лет назад, в Годриковой Пади... - маг тяжело вздохнул когда воспоминания нахлынули на него.

Ага... только вряд ли эта любовь окажется взаимной... к сожалению...
~Serenity Black aka Prue Prince aka Raiden Potter

Отредактировано Raiden Potter (2009-11-09 00:23:49)

0

112

- Я видела его пару раз, на собраниях Пожирателей Смерти, - Цисса сказала это, но прежде, как она произнесла последнюю фразу, следуя взмаху волшебной палочки, закрылась дверь. она стала ждать реакции друга. Цисса следовала новому плану - более приятному ей.

0

113


- Вот как? - на звук закрывшейся двери он не отреагировал - Странно... метки у тебя нет... что в принципе даже лучше для тебя в данной ситуации... только вот зачем ты в этом призналась, Нарцисса? - голос Рэйдэна стал ниже, появились бархатистые нотки.

0

114

- Зачем? А смысл молчать? Ты выдашь мою тайну, я выдам твою, следовательно никакого риска у меня нет, - ответила хладнокровная колдунья, - Метки нет, потому что Тёмный Лорд потерял власть, когда мне было всего лишь 11, и Метку уже не делали.

0

115


Поттер выгнул бровь, очень удачно имитируя любимое выражение лица Люциуса:
- Ну, это скажем прямо наименьшая из моих тайн... тем более в случае чего меня есть кому защитить и есть где залечь надо. И вот, напоминаю - ты поклялась, что никому и никогда об этом не скажешь... а я вот слова не давал -свет свечей бросал лики на лицо Рэйдэна и то и дело отблески отсвечивали от его клыков.

0

116

- Что ж, меня не предавали уже 9 лет, и при этом многие Пожиратели Смерти...Т потом, я горжусь тем, что я - Пожирательница! - улыбнулась Цисса, - Но если предашь, - Нарцисса резко изменилась и достала палочку. Она великолепно владела непростительными заклинаниями. На клыки Рейдэна она не обратила внимания - они ей не страшны. Уголки губ поползли вверх, - ты считаешь. мне не где спрятаться?

Отредактировано Нарцисса Снегг (2009-11-09 00:48:44)

0

117


Угрозы Рэйдэн любил, особенно такие. Он усмехнулся:
- А что? Заавадишь? Можешь попробовать хоть сейчас... только я тебя разочарую - на людей без души не действует... - глядя девушке прямо в глаза, он спустил рубашку с правого плеча так, что стали видны еле заметная пара шрамов на шее мага - видишь ли, так получилось, что Рэйдэн Поттер умер еще до того, как Джеймс Поттер родился.


По-моему у нас скоро получится неплохой закрученный роман с элементами детектива...
~Serenity Black

Отредактировано Raiden Potter (2009-11-09 00:52:27)

0

118

- Ясно, телепат ты... - Цисса замолчала. Хороший из него получился бы друг, если бы только сегодня они не разругались. И Нарцисса надеялась до последнего, что не разругаются. Цисса впервые за много дней вздохнула - предательство для умершего - ни что!
Закрученный)))
~Белла Блэк aka Нарцисса Снегг

Отредактировано Нарцисса Снегг (2009-11-09 00:56:13)

0

119


Обнаглев до крайности, он подошел к Циссе и, приподняв ее голову за подбородок, заглянул ей в глаза:
- Так а с чего ты взяла что мы поругались, дорогая? Просто я должен был показать, что угрозы такого рода на меня не действуют.... - затем он отступил и улыбнулся - Чаю? - спросил он, будто они и не ругались вовсе.

0

120

Цисса улыбнулась.
- У тебя точно нет Метки? Слишком уж хороший у тебя характер! - уголки губ поползли вверх, - Не отказалась бы от чая.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Хогвартс » Вампирология