Гарри Поттер и Тайная Истина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Хогвартс » Вампирология


Вампирология

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

0

2


Большой Зал>>>

Конечно, Рэйдэну хотелось пойти в башню Гриффиндора, поближе познакомиться со своим племянником, но завтра у него уже было занятие по ЗОТС на первом курсе и он хотел подготовиться наилучшим образом. Обложившись книгами, он принялся составлять план урока.

0

3


Разобравшись с делами, Поттер понял, что так ничего и не узнал о новой преподавательнице по Уходу за магическими существами. Так как спать в такую рань он не собирался, то решил, что самое время сходить в гости.
>>>  УЗМС

0

4

---►Кабинет Дамблдора.
Цисса думала о Беллатрисе, но эти мысли были окружены окклюменцией и тёплым отношением Рейвэна к ней.
- Спасибо...

0

5


кабинет Дамблдора >>>

Войдя в кабинет, он на секунду остановился и оглядел помещение. Черные обои с узорами темно-зеленых и темно-синих тонов, серебристый ковер на полу. На стенах - портреты вампиров разных кланов, масса книг по предмету, а также полка с книгами по Темной Магии весьма сомнительного происхождения и несколько черепов - очень своеобразный интерьер. Он выдал слабое подобие улыбки:
- Да, все-таки это наверное не самое удачное место для восстановления душевного спокойствия....

0

6

- А помоему, довольно мило, - вдруг совершенно споконо сказала Цисса, подходя к одной из кник по Тёмной магии, - "Окклюменция, Леглименция, Непростительные заклинания"... Да, Рей, с такими книгами можно легко стать Тёмным Лордом, не то что ПОжирателем, - потом она провела пальцем по полке и наткнулась на ещё одну книгу, - "Древний род Снеггов"?

0

7


- А по-моему, довольно мило, - вдруг совершенно спокойно сказала Цисса, подходя к одной из книг по Тёмной магии, - "Окклюменция, Легилименция, Непростительные заклинания"... Да, Рей, с такими книгами можно легко стать Тёмным Лордом, не то что Пожирателем...
- Наверное ты ожидала, что я - типичный представитель рода Поттеров - до дурости безрассудный и готовый кушать любую чушь у Дамблдора с ладошки? Извини, это не по моей части... и именно поэтому я хотел забрать племянника от этих чертовых магглов. Глядя на таких как Дарсли невольно задаешься вопросом "А если они все такие? А может тогда без них было бы лучше?"
Нарцисса провела пальцем по полке и наткнулась на ещё одну книгу:
- "Древний род Снеггов"?
Рэй увидел книгу и хмыкнул:
- А... это... сначала я думал, что это Северус написал, чтобы выдать себя за чистокровного... а потом я познакомился с тобой... наверное, это про твою семью?

0

8

- Вполне возможно... - Цисса достала книгу и открыла на последней странице. Да, оттуда на неё смотрела маленькая девчушка, поступившая на Слизерин со счастливым лицом, - Да, это моя семья...
- Наверное ты ожидала, что я - типичный представитель рода Поттеров - до дурости безрассудный и готовый кушать любую чушь у Дамблдора с ладошки? Извини, это не по моей части... и именно поэтому я хотел забрать племянника от этих чертовых магглов. Глядя на таких как Дарсли невольно задаешься вопросом "А если они все такие? А может тогда без них было бы лучше?"
- Что ж, речь, которую мог произнести только истенный волшебник... - улыбнулась Цисса, разглядывая себя в книге. Маленький текстик её немного поразил: "... Дочь их, маленькая смела слизеринка Нарцисса Снегг, обсолютно чистокровная. Ну, просто до боли в косточках, играла в сборной Слизерин по квиддичу (вратарь), а поже попала на работу в Министерство Магии ..."\
А Цисса уже и забыла, что играла в квиддич.

0

9


- Да... слыша фамилию Поттер сейчас все думают про Гарри, никто и не вспомнит, что веке этак в тринадцатом, не помню точно когда, и наша семья произвела на свет Темного Лорда... правда, по сравнению с Блэками, только одного...

Отредактировано Raiden Potter (2009-11-05 22:40:47)

0

10

- Что? - Цисса отвлеклась от фотографии, - Ну, не все Блэки - Тёмные, правда?

0

11


Рэйдэн тепло улыбнулся уселся на ковер:
- Давай присаживайся. Коврик у меня новый и персидский, так что будет удобно... - затем он вспомнил про вопрос - Естественно нет. Но общество так не считает. Вот взять в пример то, что они с Сириусом сделали... на черта нужно такое продажное министерство...?

0

12

- Не знаю, - честно призналась Цисса, содясь радом с Реем, - Но и ты не забывай - я - министерский работник, - стараясь скрыть отвращение за обидой произнесла мисс Снегг.

Отредактировано Нарцисса Снегг (2009-11-05 22:51:17)

0

13


Поттер вздохнул:
- Зато я знаю - чтобы любителям плести интриги, типа нашего директора, удобно было. Фадж же полный идиот, его припугнуть - все что угодно сделает...

0

14

- Да, Фадж - полный дурак... и это плохо... Он не может принять действительность такой, какая она есть и боится потерять Гарри, так как твой племяник - его талисман, - как можно злее прошипела Цисса.

0

15


- Тем не менее, я - Лорд Поттер, так что мое слово имеет довольно большой вес в обществе. А я не собираюсь стоять в сторонке пока Дамблдур... прости, Дамблдор, делает из моего племянника пешку.

0

16

- Ну, что ж, Лорд. Пожалуй, с меня на сегодня достаточно новостей, - без всякой усмешки сказала Нарцисса и встала, - Увидимся завтра.
С этими словами волшебница покинула комнату.
---►УЗМС

0

17


Парень молча проследил за девушкой, а потом озадаченно пробормотал:
- Что ж, видимо я немного переборщил....
Посмотрев на часы, он чертыхнулся и пошел спать, чтобы с утра быть в хорошей форме....

0

18


Посреди ночи его разбудил какой-то шорох снаружи. В полусонном состоянии он вышел посмотреть в чем дело и увидел спящую под дверью Серенити. С тяжелым вздохом он взял девочку на руки и уложил спать у себя на диване. "С утра спрошу что она тут делает, все равно у меня первый урок - с 1 курсом Гриффиндора и Слизерина..."

Проснулся Рэй как и ожидалось рано. Успел сходить позавтракать и привести себя в божеский вид, парты в своем весьма своеобразном кабинете он расставил полукругом, взмахом волшебной палочки опустил тяжелые темные занавески и в полной темноте зажег свечи, по свече на каждой парте, создавая весьма вампирскую обстановку. Удовлетворившись результатом, профессор Поттер уселся за свой стол и стал ждать появления первого курса Слизерина и Гриффиндора...
"Да... это будет интересно... надеюсь никто при виде моих черепушек в обморок не упадет..."

Потом он вспомнил про Сири, все еще спящую у него на диване. Он подошел и разбудил девочку:
- Мисс Блэк, просыпайтесь, уже утро.
- Ой, профессор Поттер. А где я?
- В моем кабинете, если помните, вчера ночью вы под ним заснули... - в глазах педагога плясали веселые чертенята.
- Извините... я искала кабинет профессора Снейпа и заблудилась...
- Не страшно. Приведите себя в порядок, скоро начнется урок. А после этого у вас Зелья, так что думаю ваши одноклассники покажут вам дорогу.
Покраснев, Сири подошла к зеркалу и убедилась, что нормально выглядит, после чего уютно устроилась за первой партой и в кабинете наступила тишина, так как обабыли заняты своими мыслями.

Отредактировано Raiden Potter (2009-11-06 11:00:47)

0

19

----->>>Спальня  девочекВот  за  этим  кабинетом  будет  мой  первый  урок-приговаривала  ГермиОна вошла,  оказывается  она  пришла  не  первая,а  еще  были  Серена  и  профессор  Рэйдэн.Гермиона  подошла  к  парте  Серены  и  спросила  Серенити  привет!Можно  с  тобой  сесть?-спросила  Герми

Отредактировано Гермиона Гренджер (2009-11-06 11:31:00)

0

20

---►УЗМС.
Цисса постучала в дверь.
" Я самы частый посетитель кабинета Лорда Поттера!" - подумала она.

0

21


Серенити вздрогнула и оторвалась от книги, которую одолжила у профессора Поттера:
- Ой, доброе утро, Гермиона! Конечно, садись... Я правда хотела сесть с Прю, но думаю для нее будет лучше, если слизеринцы будут как можно реже видеть нас вместе... - произнесла Сири - как считаешь, тебе понравится вампирология?

0

22


спальня девочек >>> Слизерин>>>

Пруденс вошла в класс вместе со своими подругами. Она боялась, что Серенити на нее обидится, но к своему облегчению заметила, что та уже нашла с кем сесть.

0

23


Услышав стук в дверь, Поттер открыл ее не вставая - стандартной "алохоморой". По другую сторону двери стояла Цисса. Глянув на часы, он понял, что до начала занятия у него есть еще несколько минут и подошел к девушке:
- Нарцисса, какой приятный сюрприз. Чем обязан такой радостью с утра по-раньше?

0

24

- Я хотела попросить книгу о Снеггах, и посмотреть... как ты преподаёшь, - улыбнулась Цисса.

0

25


Услышав ответ Циссы, Рэй поймал себя на том, что краснее, хотя в помещении было очень темно, так как единственным источником света были свечи на партах:
- Разумеется... сейчас... - маг подошел к полке и стал перебирать книги - А! Нашел... возьми, пожалуйста. А насчет посмотреть на наш урок, то разумеется, хотя мое преподавательское мастерство вряд ли покажет себя, это же вводное занятие... я собираюсь только познакомиться со студентами.

0

26

- Мне это и интересно... У меня сегодня первый урок, - улыбнулась Цисса и, взяв книгу, села на последную парту. Раздалось что-то вроде музыки. Это было извещание о начале урока.

0

27

Прозвенел звонок и Рэй оглядел своих студентов. Опаздывало всего несколько человек, среди них и его собственный племянник. Профессор нахмурился и обратился к ребятам:
- Добро пожаловать. Я - профессор Рэйдэн Поттер и я - ваш преподаватель по вампирологии. Сегодня - первое занятие, так что сначала я бы хотел, чтобы вы по очереди представились и сказали несколько слов о себе, а также ваше личное мнение о том, кто такие вампиры. Начнем с вас, мисс... Грейнджер...

0

28


- Добро пожаловать. Я - профессор Рэйдэн Поттер и я - ваш преподаватель по вампирологии. Сегодня - первое занятие, так что сначала я бы хотел, чтобы вы по очереди представились и сказали несколько слов о себе, а также ваше личное мнение о том, кто такие вампиры. Начнем с вас, мисс... Грейнджер... - произнес профессор и Серенити вздохнула с облегчением. "Спасибо за то, что не я..."

0

29


- Добро пожаловать. Я - профессор Рэйдэн Поттер и я - ваш преподаватель по вампирологии. Сегодня - первое занятие, так что сначала я бы хотел, чтобы вы по очереди представились и сказали несколько слов о себе, а также ваше личное мнение о том, кто такие вампиры. Начнем с вас, мисс... Грейнджер... - произнес профессор и Пруденс вздохнула с облегчением. "Спасибо за то, что он вызвал не меня... и куда делся Малфой?..." - она огляделась - "Поттера и Уизли тоже нету... интересненько..."

0

30

*От Гарри Поттера и Рона Уизли*
Рон и Гарри мчались на свой первый урок. Опаздать чертовски не хотелось, но они опаздали. Когда они вошли в кабинет, профессор уже закончил свою речь и мисс Грэйнджер встала что бы ответить. Оглядевшись в кабинете, Ронрошептал на ухо Гарри:
- Надеюсь за опаздание он не превратит нас вон в тот череп? Я слышал, некоторые учителя Дурмстранга так делали.
- Дурм-чего? - так же тихо спросил Гарри.
- Дурмстранга, это ещё одна магическая школа, - ответил Рон.
- Простите за опаздание! - громко сказал Гарри.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Хогвартс » Вампирология