Гарри Поттер и Тайная Истина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Гриффиндор » Гостинная


Гостинная

Сообщений 61 страница 90 из 126

61


В отличии от кузины, Прю сразу заметила, что видимо сделала ошибку, прийдя сюда, так как даже ее однокурсники, с которыми она была всего на двух уроках, смотрели на нее крайне неприязненно:
- Сири, знаешь... может я пойду лучше?...

0

62

Гарри с улыбкой перерастающей в усмешку выслушал рассказ о Роне, а потом его вернул в реальность вопрос Гермионы: - Ты играл в квиддич? Паренек вскинул бровь: - Слышал о квиддиче, но нет - не играл. А почему ты спросила? - Поттер уловил взгляд новой знакомой и встретил на поле квиддича летающую девушку. Дааа...круто полетать...
- Она из Слизерина! Слизеринцам здесь делать нечего!
Гарри удивился, но потом кивнул: - И кто разрешил? - шепнул парень.
Ой, Гермиона, Гарри!
- Не так давно. - ответил Гарри, - Скорее всего.

Отредактировано Гарри Поттер (2009-11-09 22:28:54)

0

63

- Гарри, Прю здесь делать нечего, - прошептала она, возвращая нового знакомого в действительность. Но потом она снова посмотрела на Беллу за окном, - Она бы выгнала эту слизеринку! Потом Мони снова посмотрела на Беллу. Она бы выгнала эту слизеринку как раз два. Грейнджер терпеть не могла всех слизеринцев, потому что они часто называли её "грязнокровкой" и это за первый учебный день!

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2009-11-09 22:33:07)

0

64


Серенити фыркнула:
- Не говори ерунды, дорогая. Не забывай, ты, как и я, принадлежашишь к Древнему и Благородному роду Блэков, еще не хватало, чтоы тебя волновало мнение других.

Благодаря острому слуху, молодая дампир услышала:
- Она из Слизерина! Слизеринцам здесь делать нечего! - сказала Гермиона, обращаясь к Гарри.
Герой магического мира замялся, а потом кивнул:
- И кто разрешил? - прошептал он.

- Вот уж не знала, что у гриффиндорцев и слизеринцев настолько идентичный взгляд на мир.... - саркастически протянула она, намеренно растягивая губы в ухмылке, которая почти целиком обнажила ее клыки.

0

65

Мони зло взглянула на Серенити, и снова повернулась к Гарри:
- Пошли погуляем по школе?

0

66

- И кстати, если ты не знала, то Белла тоже наша с Прю кузина... думаю семья все-таки важнее, чем факультет... любой приличный человек, будь он маггл или маг, знает это.

0

67

- В таком случае, поздравляю что вы родились в семье волшебников! - крикнула Мони и сев на стул в углу гостиной, скрыв лицо, заплакала. "Гадюка!" - думала она.

0

68


Тут Прю не выдержала. Она прошла через всю комнату и встала прямо перед гриффиндоркой, смотря ей прямо в глаза:
- Извини, но что я тебе такого сделала? За что ты ко мне так относчишься? Когда мы общались в Хогвартс-Экспрессе все было в порядке.....

0

69

- То, что ты здесь - нарушение.. всех.. школьных... правил! - всхлипнула Мони. "Какая же Серенити гадкая! Как можно было так оскорбить?" - думала она.

0

70


Вампирология >>>

Каким-то образом Рэйдэн умудрился прийти раньше Циссы. Он очень удивился, увидев в гостиной Грифиндора Прю:
- Мисс Принц, приятная неожиданность. Навещаете кузину, я полагаю? - затем он осмотрел остальных детей - Мисс Блэк, мистер Поттер, мисс Грейнджер.

0

71

---►Вампирология.
Подойдя к портрету, Цисса остановилась.
"Гриффиндор, Гриффиндор... Вспомнила!" - Нарцисса наконец вспомнила пароль.
- Глаз Дракона! - Дама нехотя открыла проход.
Цисса вошла и увидела Прюденс. Слизеринку! Цисса встала прямо рядом с ней и спросила:
- Что мы здесь делаем?

0

72


Прю широко улыбнулась, увидеа Рэйдэна:
- Профессор Поттер! здравствуйте. Вы угадали. Я уже все задания сделала, в гостиной никого не было, так что я решила навестить Сири. А вы тут зачем?

0

73

- Позвольте, мисс Принц, спросить примерно тоже у Вас! Это башня Гриффиндора, а не опдземелье Слизерина, если я не ошибаюсь. Вам находится здесь категорически запрещенно, - холодно сообщила Цисса.

0

74


- Что мы здесь делаем? - раздался прямо рядом с ней голос Нарциссы Снегг. Прю была готова подпрыгнуть от шока, но воспитание дало себя знать. Она повернулась и изобразила вежливую улыбку:
- А, мисс Снегг! Я, разумеется, навещаю кузину. Это правилами не запрещается.

0

75

- Довольно! Раз она вам трехсотюродная племянница или кто-то там, пускай...я думаю спорить здесь не уместно и выяснять зачем тут кого привел - тоже. Просто это гостиная факультета вовсе противоположного...другого места встретиться нет?
Гарри слегка не понял переполох между девчонками, потом подошел к Гермионе и приобнял за плечи: - Мони! Не плач. Пошли отсюда куда-нибудь...Гермиона права, но раз так все сложно, лучше не раздувать из мухи слона.
В гостиной прибавлялся народ. Паренек малость был ошеломлен всем происходящим, и просто у него вырвалось...ссоры он не желал. Но все оказалось против Гренджер. Может так и правильнее...
-----------> черное озеро

Отредактировано Гарри Поттер (2009-11-09 23:17:35)

0

76


Будучи гриффиндоркой не без причины, Серена встала на защиту кузины:
- Я ее пригласила. Моя мать, леди Джессика Блэк, писала профессору Дамблдору как только мы с Прю отправились в школу. Он заверил ее, что никаких проблем  с посещением гостинных, если мы окажемся на разных факультетах, не будет.

0

77

Циисса улыбнулась своей Пожирательской улыбкой и сказала:
- В таком случае, оставайтесь.
Она махнула головой и пошла к себе, а точнее, к беллатрисе
---►УЗМС.

Отредактировано Нарцисса Снегг (2009-11-09 23:15:15)

0

78

- Пошли, Гарри, - согласилась Мни, и встала. Она направилась к портрету. Произнеся пороль, Мони вышла к лестницам и, подождав Гарри, направилась к озеру.
---►Чёрное озеро.

0

79


Воспользовавшись моментом, он взял у кузин Блэк их рефераты и последовал за своим племяггиком, намереваясь серьезно с ним поговорить.

>>> Черное Озеро

0

80


Когда кузины остались вдвоем, Прю упала на колени, она всегда не очень хорошо переносила подобные ситуации. Сири ее обняла и Прю разрыдалась. Ей вспоминались многочисленные сцены из детства, когда мать винила ее в том, что у нее не получается наладить личную жизнь, аткаже много других ссор. Серена тихо успокаивала кузину, но ничего не говорила, по опыту зная, что утешения не помогут.

0

81


Обнимая плачущую Прю, Сири надеялась, что скоро вернется Белла и поможет успокоить кузину.

0

82

---►Поле для квиддича.
Белла не знала, что произошло. Но Пруденс из Слизерина сидела в общей комнате Гриффиндора и плакала, а Сиринити её успокаивала.
- Что случилось? - Белла забыла про то, что она пришла за мантией.

0

83


Увидев старшую Блэк, Сири вздохнула с облегчением:
- Слава Богу! помоги мне ее успокоить... - она слабо улыбнулась - тут такое было... короче, мать написала Дамблдору и он разрешил нам навещаь друг друга, если окажемся на разных факультетах. Тут были  Гарри и Гермиона. Ну и мы с ними поругались... из-за того, что Прю мол не имеет права тут находиться... а потом еще нас обобщили с остальными слизеринцами, сказали, что мы все одинаковые и дальше крови ничего не видим...

0

84

Белла внимательно выслушала и сказала:
- А я уж думала, мир перевернулся... Ну, надеюсь, ты не сказала что "маглы должны всё понимать"?

0

85


- Ну... по крайней мере я не это имела в виду. Гермиона говорила, что ты бы в два счета выгнала Прю. Меня это разозлило...  Я сказала: "если ты не знала, то Белла тоже наша с Прю кузина... думаю семья все-таки важнее, чем факультет... любой приличный человек, будь он маггл или маг, знает это."

0

86

- Таак, ну, дальше можешь не продолжать, - Белла услышала всхлипывание Прю и громко сказала, - Ша! Хватит заливать слезами гостинную. Садь и успокойся. Сейчас Вам чай принесу, - и быстро подошла к столику рядом с камином. там появились чашки с чайником и пирожные.

0

87


Сири помогла кузине витереть слезы и посадила ее на диван:
- Ну все... все... на тебя никто не злится, дорогая. Это моя вина. Ты ничего плохого не сделала...

0

88

- Девочки, Вы пейте. Подмена Мони из поезда на эту, только свидетельство, что она переживает из-за того, что маглорождённая.

0

89


Перестав плакать, Прю выдавила из себя жалкую улыбку:
- Я понимаю... но... они же ничего не знают, ни обо мне, ни о Серене... так как они могут нас судить? Я же не называю ее грязнокровкой, как Драко... хотя нас с Сири тоже воспитывали так, чтобы мы считали магглов ничтожествами. И когда мне говорят, что я такая же как остальные слизеринцы, меня это бесит... я бы, например, отдала эту свою родословную, чтобы вырости с нормальной любящей семье, как Гермиона.... - Прю опять вслипнула, но уже совсем тихо - Да, мы чистокровые, мы от них отличаемся, наша магия отличается, но это не делает нас выше их... а она даже ничего слушать не хочет... просто судит, ведет себя прямо как Драко по отношению к ней и даже не замечает этого!

0

90

- её тоже можно понять! Но я бы на Вашем месте поговорила с ней с глазу на глаз, - сказала Белла, схватив мантию, бросила, что-то типа: поговорите, а мне пора! - и умчалась на поле.
---►Поле для квиддича.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Гриффиндор » Гостинная