Гарри Поттер и Тайная Истина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Хогвартс » Уход за магическими существами


Уход за магическими существами

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

Кабинет Беллатрисы Лестртейндж, или по просту Брианы Кроуфорд

0

2

Цисса зашла в кабинет и села на ближайший стул.
- Какой-то холодный кабинет, - слегка надменно сообщила Нарцисса.

0

3

Беллатриса открыла дверь в свой новый кабинет и зашла в него. Он был просторным и большим. Окна выходили на озеро и Запретный лес.
-Ну что ж, неплохо, не плохо... - произнесла Лестрейндж, осматривая кабинет.
Какой-то холодный кабинет,
-В моем стиле. - с холодной усмешкой отметила Белла
-Кому он принадлежал до меня? - спросила Белла у Нарциссы, которая зашла в кабинет вслед за Лестрейндж. Беллатриса резко захлопнула дверь, что бы никто из любопытным преподователей случайно ничего не услышал.
Кабинет был как полагается двойным. Из этого, где стояли парты и столы, вела неприметная дверь в спальню преподователя. Белла перетащила чемодан в спальню и открыла его. Достав из чемодана мантию Беллатрикс подошла к шкафу и отворила дверцы. Повешав мантию на вешалку она обратилась к Нарциссе.
-Поможешь разложить это все?

Отредактировано Bellatrix Black (2009-11-04 18:03:10)

0

4

- Да, - и принялась помогать Беллатрисе.
- До тебя этот кабинет принадлежал Алисе Врон, но она его забросила.Жила в Зпретном лесу, - сказала Цисса. Да и сама она когда-то жила в лесу, учила непростительные заклинания и теперь легко пользовалась Круциатусом и Ипериусом.

0

5

- До тебя этот кабинет принадлежал Алисе Врон, но она его забросила.Жила в Зпретном лесу,
На лице Беллатрикс появилась презрительная усмешка.
-В Запретном лесу?  - Лестрейндж была однажды в этом лесу со своим тогда ещё будущем мужем Рудольфусом. Это все закончилось его сломаной рукой и красной щекой. Белла до сих пор со скрытой улыбкой вспоминает тот день, когда из-за них со Слизеина сняли пятдесят очков.
Беллатрикс расставила по полкам книги, взятые из домашней библиотеки Малфоев.
-Кто это новая Белла? Она учится в Хогвартсе? - Белла поменяла тему их разговора.

0

6

- Да, 5 курс, Гриффиндор, - Нарцисса знала, что беллатриса не одобрит Гриффиндор.

0

7

- Да, 5 курс, Гриффиндор
-Она дочь Сириуса? Хотя нет, у него нет детей. Или Андромеды? - Беллатрикис точно подозревала, что или эта Белла дочь Сириуса и Андромеды, или просто однофамилица. На первый взгляд Беллатрикс не обратла внимания на то, что Блэк поступила на Гриффиндор. Но на самом деле она было зла. Очень зла. Но показывать этого нельзя. У стен тоже есть уши. И Белла это прекрасно знала.

0

8

- Нет, Регулуса, - прошипела Цисса то, что знала о Белле.

0

9

- Нет, Регулуса,
-Как?! - Беллатриса была удивлена. Она прекрасно помнила Регулуса - любимца её матери. Регулус проводил больше времени в их особняке, чем у себя дома. А тут вдруг такая дочь...
-Стоп, Регулус погиб ещё до падения Темного Лорда - произнесла Лестрейндж. Она всегда местала, что бы погиб не Регулус, а Сириус. Но, к сожалению, не вышло. Хотя, Сириус сейчас сидит в Азкабане. Хоть какой-то плюс

0

10

- Ей 15, - теперь уже прорычала Цисса. Она не любила Гриффиндорцев, терпеть их не могла.

0

11

- Ей 15,
-Только не нервничай. Я ей устрою сладкую жизнь. - твердо саказала Беллатрикс и улыбнулась подруге. Лестрейнд до сих пор не могла привыкнуть к своему внешнему виду. Она сейчас выглядила так молодо, как когда её заключили в тюрьму.
-А сейчас сменим тему. А то мне ещё сегодня всю ночь над планом уроков корпеть. - сказала Лестрейндж. Она знала на что подписывется, так что в этом винить негоко.
-Завтра у меня первый урок у Слизерина, 1 курс. Потом у Гриффиндора, 5 курс. - произнесла Белла.

0

12

- Сочувствую гриффиндорцам! - с этими словами Нарцисса захохотала.
- Завтра у тебя урок у Драко? - переспросила Цисса, - Вот уж кому завидую.
Нарцисса вспомнила, что через несколько часов ей придётся что есть сил помогать Министерству Магии в защите "Хогвартс-экспресса". От этой мысли её чуть не вытошнило. Как же она не могла терпеть свою напарницу.
- Я когда-нибудь воспользуюсь Круциатусом к этой дуре из Министерства. Она считает меня своей подругой! - и Цисса снова захохотала.

Отредактировано Нарцисса Снегг (2009-11-04 18:57:17)

0

13

- Завтра у тебя урок у Драко?Вот уж кому завидую.
-Дело в том, что он не знает об этом. Разве что Нарцисса с Люциусом ему об этом скажут. - безразлично произнесла Беллатрикс, доставая самую последнюю вещь из чемодана - свой серебряный кинжал, который почему-то оказался здесь.
- Я когда-нибудь воспользуюсь Круциатусом к этой дуре из Министерства. Она считает меня своей подругой!
-Всему свое время. Скоро Темный Лорд возродится и Министерство падет. - с этими словами она метнула кинжал в закрытую дверь. Кинжал вошел в смый центр двери

0

14

Нарцисса улыбнулась.
- Мне пора на вокзал. Ещё увидимся.
Нарцисса открыла дверь и выбежала в холл.
--->Холл.

0

15

- Мне пора на вокзал. Ещё увидимся.
-До встречи. - Беллатрикс проводила взглядом подругу и поставила кинжал в стол. Беллатрикс решила прогулятся до учительской и там написать планы уроков.

-----Учительская

0

16

---►Стол учителей.
Нарцисса снова вошла в хорошенький кабинет подруги и села за одну из парт. Потом на неё вдруг нахлынул ещё один прилив хохота:
- Здравтствуйте, преподаватель! Что у нас сегодня за чудище? - и расхохоталась.
- Прости, просто немогу остановится. Что ж, спать так спать, но для начала, - Цисса взмахнула палочкой и на столе появились любимые бутербродики в виде черепов, - Будешь?

0

17

-------Большой зал.

Беллатриса зашла в свой кабинет вслед за Нарциссой и захлопнула за собой дверь.
- Здравтствуйте, преподаватель! Что у нас сегодня за чудище?
-Кстати про чудище, ты хоть раз бывала на уроках ухода за магическими существами? - с легкой улыбкой спросила Беллатрикс, доставая из кармнов пустые флаконы от зелий.
- Прости, просто немогу остановится. Что ж, спать так спать, но для начала,
-Ты думаешь, что Беллатриса Лестрейндж ложится спать в столь детское время? Ночь - это моё время. И тратить его не сон я не желаю. - своим обычным тоном произнесла Пожирательница. Она знала, что подслушивать их никто не будет.
- Будешь?
-И ты ещё спрашиваешь? Конечно буду. - Беллатриса взяла бутерброд и откусила небольшой кусок.

0

18

- Да, время детское! - улыбнулась Цисса.
- Расскажи им о беззубой горгулье! Самое опасное чудовище в замке, - улыбнулась Цисса, намекая на подошедшую к замку напарницу Циссы. Но к счастью увидев Нарциссу в окно, та махнула головой и удалилась.

0

19

- Расскажи им о беззубой горгулье! Самое опасное чудовище в замке
Беллатриса улыбнулась уголками губ и, немного подумав, произнесла:
-Думаю, на первом занятии попытаюсь узнать побольше о каждом из студентов. И, если хватит времени, расскажу о гриндиллоу и русалок. Это единственная тема, котурю я помню из школьной программы. - Беллатриса на секунду помолчала, а потом добавила:
-Хотя хотелось бы что-то по интересней и опасней. Может боггарт, или дементор? Хотя дементор отпадает сразу. - Беллатриса старалась как можно реже вспоминать о этих мерзких существах.

0

20

- Боггарт- после 3 курса, так что пятому Гриффинлор можешь о нём говорить. А для остальных - гриндиллоу и руссалки, - Цисса взяла второй бутерброд.

0

21

- Боггарт- после 3 курса, так что пятому Гриффинлор можешь о нём говорить. А для остальных - гриндиллоу и руссалки,
Беллатрикс села за учительский стол и несколько секунд о чем-то думала.
- Как жаль что темную магию и запретные заклинания изучают не на моем предмете. - женщина взяла второй бутерброд.
-Хотя боггарт мне тоже не сильно нравится. С недавних пор мой боггарт стал дементором. Так что лучше будет ещё что-нибуть придумать.

0

22

- Да, лучше... Можешь на уроке протестировать Беллу... Это будет мучением! - подсказала Цисса и расхохоталась.

0

23

- Да, лучше... Можешь на уроке протестировать Беллу... Это будет мучением!
-Вот на счет мучений, это я мастер. Надеюсь, я не утратила навыков. - безразлично сказала Беллатриса. В чем-чем, а вот в том, как мучить людей Беллатриса по истине разбиралась.
-С завтрашнего дня спокойная жизнь у Гриффиндора, Равенкло и Хаффлпаффа закончилась. Кстати, нужно завтра подойди к Снейпу. А то у меня зелье заканчивается.

0

24

- Да, стоит... И помни, что завтра первуй урок у Драко, я думаю, что он должен полюбить этот предмет, - улыбнулась Цисса и обножила длинные белоснежные зубы.

0

25

- Да, стоит... И помни, что завтра первуй урок у Драко, я думаю, что он должен полюбить этот предмет,
-Мой предмет полюбят все слизеринцы, без исключения. - твердо сказала Беллатриса. - В крайнем случае, никто не отменял заклятие Империус. - Беллатриса рассмеялась.

0

26

- Это точно,- в любом другом месте она сказала бы, что министерство за школой следит, но сейчас....

0

27

- Это точно
-Может останешься ещё на несколько дней? А то думаю при встрече со своей напарницей ты не сдержишься и нашлешь на неё Круциатус. Да и я с Северусом здесь работать не смогу. Ты же знаешь как мы к друг другу относимся. - Беллатриса откинулась на спинку стула и посмотрела в окно. Она до сих пор не представляла свою жизнь снова в Хогвартсе.

0

28

- Останусь. дома делать не чего. К Малфоям - нет охоты... А зесь в самы раз! Скажу начальнику: "Слежу за новыми учителями!" - этот остолоп мне поверит! Заодно помогу тебе с завтрашним уроком, - усмехнлась Цисса и посмотрела в окно - две белоснежные совы летли по чёрному небу.

0

29

- Останусь. дома делать не чего. К Малфоям - нет охоты... А зесь в самы раз! Скажу начальнику: "Слежу за новыми учителями!" - этот остолоп мне поверит! Заодно помогу тебе с завтрашним уроком,
-Вот и хорошо. Может, я тебя представлю как аспирантку и ты сама проведешь урок у остальных студентов? Я только у Гриффиндора 5 курс, а ты у Драко? - спросила Белла.

0

30

- Не плохо. Здесь мне все поверят, - усменулась она, а потом сделала свой безобидный вид, с каим она ходит по Министерству и сказала, - Здравствуйте, я Ваша тётя!

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Хогвартс » Уход за магическими существами