Гарри Поттер и Тайная Истина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Хогвартс » Уход за магическими существами


Уход за магическими существами

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

- Не плохо. Здесь мне все поверят, Здравствуйте, я Ваша тётя!
Беллатриса слегка улыбнулась и задумчиво произнесла:
-Надо же, я не подозревала, что сама Беллатриса Лейстрейндж, представительница столь древнего рода Блэков и Лестрейнджей пойдет работать в Хогвартс....

0

32

- Сочувсвую... - прошептала Цисса.

0

33

- Сочувсвую...
-Ладно, я и не такое пережила. Сейчас главное не выдать себя. - с уверенностью произнесла Белла и посмотрела на часы.
-Действие зелья закончится с минуты на минуту. Думаю, на ночь его пить не следует.

0

34

- Выпей, сюда кто-то идёт! - прошипела Цисса.

0

35


вампирология >>>

Подходя к двери, маг почувствовал непонятное напряжение, какое-то волнение, исходящее изнутри и в который-то раз пожалел, что он не эмпат. Стряхнув с рубашки шерсть миссис Норрис, с которой столкнулся по дороге, он постучал в дверь и стал дожидаться ответа.

0

36

- Пей, - прошипела Цисса, и громко спросила, - Кто там?

0

37

- Выпей, сюда кто-то идёт!
-Черт!! - воскликнула Беллатриса, доставая из кармана последний лакон. Выпив зелье из него Белла услышала стук в дверь.
-Секундочку! - сказала она. Но через несколько секунд Лестрейндж подошла к двери и открыла её. На пороге стоял Рэйден Поттер.
-Здравствуйте. - произнесла Белла. Голос был всё тем же, сменить его Беллатриса не могла. Женщина жестом пригласила гостя зайти.

0

38

- Привет, - более по-дружески улыбнулась Нарцисса, надеясь, что Рейдэн не знает настоящего голоса Беллатрисы Лестрейндж и голос Брианны его не насторожит.

0

39


Когда дверь открылась, Рэйдэн изобразил свою самую лучшую улыбку, ту самую, которая помогла ему обставить Локхарта в конкурсе на самую лучшую улыбку.
- Здравствуйте. - произнесла женщина, которую он не знал, логика подсказывала, что это и есть Бриана. Рэйдэн слегка нахмурился. Он был уверен, что никогда с ней не встречался, но отчего-то ее голос был ему смутно знаком:
- Леди, простите за вторжение.

0

40


Улыбнувшись Циссе, он зашел в кабинет.

0

41

- Леди, простите за вторжение.
-Нестоит извинений. Проходите. Вы, если не ошибаюсь, Рэйден Поттер? - с улыбкой произнесла Беллатриса. - Я Бе...Бриана Кроуфорд. Новый преподователь по уходу за магическими существами. - Беллатриса все ещё улыбаясь протянула руку.

0

42

Цисса быстро взмахнула палочкой и вместо бутербродов-черепов на столе появились обычные бутерброды с сыром и бокалы тыквенного сока.

0

43


Поттер пожал протянутую руку.
- Бе-Брианна? Весьма странное имя... позвольте поинтересоваться, кто его придумал? - шутя спросил Рэй.

0

44

"Не нарывайся!" - подумала Цисса и спохватилась, ни прошипела ли она этого вслух.

0

45


"Не нарывайся..." - услышал он и не понял вовремя, что это не было сказано вслух:
- А на что не нарываться, Цисса?

0

46

- Я ничего не говорила! - прошипела Пожирательница Смерти. Чёрные волосы развевались. УСилием воли, Цисса снова приняла обычный милый облик и сказала:
- С завтрашнего дня, я здесь помогаю Бриане с, так сказать, мелюзгой пятого курса...

0

47


Заметив, как сильно на мгновение изменилась его новая знакомая, Рэйдэн прищурился:
- Нарцисса, с тобой все в порядке? Не перенапряглась? Такие перепады настроения иногда бывают симптомом сильных неприятностей.... - затем телепат переключил свое внимание на вторую женщину - Скажите, Брианна, а почему вы решили пойти работать в Хогвартс? и почему именно УЗМС?

0

48

- Каюсь, бывают перепады, но это временно... из-за... из-за министерства, - как можно милее сказала Цисса.

0

49


- Не страшно... - тут Рэй опять ослепительно улыбнулся - я сам, думая о министерстве, а точнее нашем *___* министре, часто порываюсь просто его Заавадить... думаю многие бы мне спасибо сказали.... - мечтательно сказал Рэй.

0

50

- Бе-Брианна? Весьма странное имя... позвольте поинтересоваться, кто его придумал?
Беллатриса мило улыбнулась но ничего не сказала, что бы не усугубить ситуацию.
- Скажите, Брианна, а почему вы решили пойти работать в Хогвартс? и почему именно УЗМС?
-Дело в том, что я ещё с раннего детства полюбила этот предмет. Я могла часами сидеть за учебником, просматривая картинки с разными магическими существами. Так почему же не прийти работать в любимую школу, тем более профессор Снейп сказал, что бывший преподователь по этому предмету в прошлом году уволился. - с мягкой улыбкой сказала псевдо-Брианна.
-Беллатриса. Закрой. Рот.
Сказала мысленно сама себе Беллатрикс и скрыла от всех свои мысли, с помощью оклюменции, которой научилась у все того же Северуса Снейпа.

0

51


- Да... Северус всегда был в курсе всего... Представляете, завтра всего первый день учебы, а Квиринус уже свалил на меня свои уроки на первом и пятом курсах... как таких людей берут преподавать? Впрочем что это я... нельзя забывать, что директор - Дамблдор... если бы не Гарри, ни за что бы не согласился работать вместе с этим старым *__*

0

52

Цисса промолчала. Она решила воспользоватся окклюменцией, но знала она её черезвычайно плохо ведь она тратила гораздо больше времени на то, что бы выучится леглименции.

0

53


- Что ж, дамы... позвольте откланяться. Надо еще на ночь глядя часок-другой поругаться с нашим обожаемым директором. - при этом его улыбка стала напоминать хищный оскал.

0

54

- дамблдор этого не переживёт, но не смею Вас задерживать, - Цисса посмотрела в окно. Отсюда хорошо была видна общая гостиная Гриффиндор.

0

55


- На это я и надеюсь, только чур об этом ни слова... не хочу в Азкабан... - он подмигнул обоим ведьмам и направился к выходу - Приятных сновидений, красавицы. Увидимся за завтраком.

>>> кабинет Дамблдора

0

56

- Прыятных сноф, красавыцы! - передразнила его Цисса, и посмотрела на Беллатрису, - Цуть не прокололись... Обе...

0

57

- Постой, я за ним, - вдруг сказала Цисса.
---►Кабинет Дамблдора.

0

58

Приятных сновидений, красавицы. Увидимся за завтраком.
-Удачи. - Беллатрикс закрыла за гостем дверь и глубоко облегченно вздохнула.
- Цуть не прокололись... Обе...
-Ты права. Ну что ж, мне нужно вспомнить азы оклюменции и выучится актерскому мастерству. И времени у меня всего ночь. Ты ведь не против очередной безсонной ночи? Впрочем ты скоро к этому привыкнешь. Я сплю очень мало. - произнесла Беллатрикс, садясь на ближайший стул.
- Постой, я за ним,
Беллатрикс ничего не успела ответь, ведь Нарцисса вышла очень быстро.
-Ну что ж, займемся снова уроками. - сказжала сама себе Беллатрикс и манящими чарами приманила к себе учебник по оклюменции. Открыв его на первой странице Белла погрузилась в чтение.

Отредактировано Bellatrix Black (2009-11-05 20:00:12)

0

59

---►Вампирология.
- Беллатриса, я сейчас умру, - прошептала Цисса. Она потеряла ужасно много сил из-за оклюменции, но всё равно без устали хохотала.ю - Похоже у нас с тобой появился один очень странный сторонник, который терпеть не может Дамблдура!
Нарцисса не могла остановится от хохота. Она упала на один из стульев и насмешливопередразнила:
- Я - Лорд Поттер! - а потом посмотрела на Беллатрису, - Интересно, он и вправду думает, что я забочусь о Гарри, и мне есть дело до лепета о Министерстве? Я его тоже ненавиду, и когда Волан-де-Морт снова будет полон власти, помогу ему его разбомбить!
Но не смотря на все эти слова в душе её было что-то странное. Любовь? Нет, Цисса не умела любить. Она умела только привязываться, только привязываться...

0

60

Беллатриса отложила книгу в сторону.
- Беллатриса, я сейчас умру, Похоже у нас с тобой появился один очень странный сторонник, который терпеть не может Дамблдура!
Женщина удивленно посмотрела на подругу.
- Я - Лорд Поттер!Интересно, он и вправду думает, что я забочусь о Гарри, и мне есть дело до лепета о Министерстве? Я его тоже ненавиду, и когда Волан-де-Морт снова будет полон власти, помогу ему его разбомбить!
-Ты его завербовала?

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Хогвартс » Уход за магическими существами