Гарри Поттер и Тайная Истина

Объявление

ВНИМАНИЕ: СМОТРИТЕ БЕГУЩУЮ СТРОКУ ↓↓↓↓↓↓↓↓ Привет, дорогой гость!!! Будем надеяться, что Вам понравится в нашем мире!!!
Наши админы:
Главная админка - Serenity Black;
Её правая лапа - Белла Блэк

Не регайтесь только для рекламы!!!
Наши модеры:
Погода
Сюжет
Первый год Гарри в Хогвартс. Идёт набор. Свободны Гарри, Рон и многие другие, почти весь преподавательский состав.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » |Принятые анкеты| » профессор Поттер

профессор Поттер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Полное имя:
Рэйдэн Джаспер Поттер.

2) Возраст, дата рождения:
19 лет

3) Образование:
Учился в Хогвартсе, факультет - Рэйвенклоу, закончил школу в 1988 году.

4) Стаж работы;
докторская степень по вампирологии, преподавательского стажа нет.

5) Желаемая должность:
профессор вампирологии и ассистент по ЗОТС

6) Биография:
Родился 15 июня 1970 года. Родители - Джаспер и Эллис Поттер, убиты Волдемортом в 1977 году. Смерть родителей сильно повлияла на семилетнего мальчика. Он надолго ушел в себя, даже кузену Джеймсу не удалось хотя бы раз его развеселить. Когда летом 1981 года пришло письмо из Хогвартса, он чуть не отказался поехать. Тем не менее Джеймс и его новая жена, Лили, должны были скрываться от Волдеморта, к тому же их сыну Гарри был всего год. Чтобы не путаться под ногами, Рэйдэн уезжает в школу и его сортируют в Рэйвенклоу., что вполне устроило мальчика. Казалось бы тут жизнь должна наладиться, но не тут-то было - всего два месяца спустя во всех газетах писали про то, что Темный Лорд повержен, а из семьи Поттер выжил только мальчик Гарри. С того дня Рэйдэн погрузился в книги, загружая себя работой до полного изнеможения. Так он справлялся с болью. На пятом курсе он впервые влюбился. Сейчас он даже бы не вспомнил, кто была эта девушка, но она помогла ему прийти в себя. И от этого страдали все... ведь Рэйдэн пошел в своего кузена и считал своим долгом продолжить дело Мародеров. Экзамены С.О.В. он сдал на отлично. Когда они на ЗОТС начали проходить вампиров, Рэйдэн понял, что это как раз тема для него. Так, когда, после окончания школы и очередных идеально сданных экзаменов, профессор Дамблдор предложил ему работать в Хогвартсе, он согласился, но только не сразу, а через 2 года, в течении котрых он написал свою докторскую работу по вампирам. И вот он снова в родной школе, только теперь уже в качестве профессора вампирологии и ассисента по ЗОТС.

7) Характер:
Рэйдэн Поттер - личность весьма многогранная. Он сочетает в себе большую храбрость, а также амбициозность и некую скрытность. Пока он учился в школе, от девушек отбоя не было, чем он с радостью пользовался. Парень ненавидит Темную Магию, хотя понимает, что стремления мага значат больше, чем заклятия, которые  он использует. Теперь, став преподавателем только через два года после окончания школы, Рэйдэн оказался перед сложной задачей - он должен повзрослеть, причем довольно быстро. У него пытливый склад ума и весьма своеобразное чувство юмора.

8) Внешность:
http://xmages.net/out.php/i609216_.jpg

9) Магические таланты:
Анимаг (форма - бенгальский тигр), телепат.
http://xmages.net/out.php/i609213_raidenanimag.jpg

10) Опыт участия в подобных играх:
3 месяца

11) Как часто сможете заходить?
3-4 раза в неделю

12) Пробный пост:
В очередной раз после окончания школы, Рэйдэн беседовал с Дамблдором:
- Профессор, объясните вы мне толком, почему я не могу взять опекунство над своим племянником?! Не годится, чтобы "мальчик-который-выжил" жил с магглами! Тем более такими, как семейка Дарсли.
- Рэйдэн, давай не будем опять об этом. Они его родственники...
- А я что, случайный прохожий что ли?!
- Нет, конечно нет. просто...
Молодой человек вздохнул, пытаясь успокоиться:
- Если когда он приедет в школу, я замечу хоть малейший намек на то, что они с ним плохо обращаются... мало вам не покажется, директор!
Профессор Поттер вышел из кабинета, позаботившись громко хлопнуть дверью для большего эффекта.

13) Связь с вами:
Серене в ЛС

0

2

Моё мнение: Принят, но дождёмся Серену

0

3

Принят

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » |Принятые анкеты| » профессор Поттер