Гарри Поттер и Тайная Истина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проход

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

***

0

2

--->Платформа 9 и 3/4.
Цисса прошла по всему поезду. Было занято всего лишь два купе: 2 и 13. Цисса решила сначала заглянуть во второе.
--->Купе №2.

0

3


кабинет Дамблдора>>>

Как только профессор Поттер появился в проходе Хогвартс-Экспресса, на него навалилась тонна чужих мыслей. "Если бы не желание встретиться с Гарри, ни за что бы этого не сделал... Так... надо это остановить, а то я еще и свихнусь...." Сосредоточившись на мгновение, молодой маг усилил свою окклюменцию. - "Ну ладно, Дамблдор что-то говорил про авроров... наверное стоит их найти..."

0

4

--->Купе №1.
- Здравствуйте. Вы кто? - наигрынно взволнованным тоном спросила Цисса. По виду это был кто-то из Поттеров.

Отредактировано Нарцисса Снегг (2009-11-04 20:28:20)

0

5


Рэйдэн обернулся и почти столкнулся с незнакомой ему женщиной:
- Рэйдэн Поттер, профессор вампирологии и ассистент по ЗОТС. А вы?

0

6

- Нарцисса Снегг. Работник Министрества Магии, - вампирология - любимый предмет Циссы.

0

7


- Любопытная фамилия... раз вы работаете в министерстве, то наверное сможете удовлетворить мое любопытство... Как получилось, что такое количество заключенных смогло сбежать одновременно?

0

8

- Интересный вопрос. Но я занимаюсь безопасность Хогвартс и его учеников и учителей, - улыбнулась Нарцисса.

0

9


- Тогда извините, не стану отвлекать.

0

10

- Вы меня не отвлекаете. Я уже проверила все купе. В купе Малфоев и заходить не буду, - сказала Цисса, старательно играя отвращение к этой семейке. И надо отдать ей должное - это получилось на столько реалистично, что Поттер-старший поверил.

0

11


купе № 13>>>

Прю вышла из купе и огляделась. Народу в поезде было много. "Так... откуда бы начать? ... наверное все-таки с начала."

>>> купе № 3

0

12


Рэйдэн хмыкнул:
- Что ж так? Я конечно к Люциусу теплых чувств не пытаю, но дети не виноваты в том кто их родители.

0

13

Сказать по правде, Нарцисса никак не ожидала, что он настолько поверит выражению лица и интонации, но он поверил и это было мило.
- Что Вы здесь делаете, Поттер? - Цисса не стала делать ударение на фамилии. Может просто Поттер-старший не был ей противен, как Гарри?

Отредактировано Нарцисса Снегг (2009-11-04 20:50:14)

0

14


Рэйдэн прислонился к стенке, пропуская спешащих детей:
- Ну... я естественно хочу встретить своего племянника. А вообще я просто не хотел оставаться в Хогвартсе с Дамблдором. Скажите, Нарцисса... ничего, если я буду вас называть по имени?... а почему вы пошли работать в Министерство Магии?

0

15

- Называйте. Можно даже просто Цисса. Не знаю. Я хотела что-то связаное с Хогвартсом, а весь преподавательский состав занят... - ну не говорить же ему, что она пошла в Министерство Магии, что бы когда Тёмный Лорд возрадится рассказывать ему обо всём, что происходит в Министерстве.

Отредактировано Нарцисса Снегг (2009-11-04 20:52:51)

0

16


Рэйдэн не смог удержаться и звучно расхохотался. Успокоившись он виновато посмотрел на свою собеседницу:
- Простите, я не над вами смеялся. Просто когда я закончил Хогвартс я хотел стать Аврором, но после всех тех законов про магических существ, которые одобрил Фадж... Если бы Волдеморт прикончил этого идиота, я бы наверное даже спасибо ему сказал... несмотря на... - тут он осекся, на мгновение вспомнив всех тех, кого угробил Темный Лорд.

0

17

- Что ж, на счёт Фаджа я согласна, - Цисса старалась говорить так, как будто она ненавидит Тёмного Лорда, - Но вместе с Фаджем он бы прихватил и больше половины Министерства.

0

18


Рэйдэн закатил глаза и тихо буркнул:
- Не велика потеря....

0

19

- Обратно согласна, - на одесский манер буркнула Цисса. Она боялась, как бы не выдать себя и поэтому перевела разговор на другую тему, - И давно ты в Хогвартсе работешь?

0

20


Рэйдэн был благодарен, что они сменили тему:
- Нет, это мой первый год. Просто я знаю, что Северус Снейп тоже преподает и... ну скажем, я уверен, что наличие Гарри в Хогвартсе на него плохо повлияет...

0

21

- Снегг? А он до сих пор в школе? - Цисса старалась сыграть не знание, что человек, который помог Беллатрисе попасть в Хогвартс и даже стать там учителем, находится в школе. А так же она старалась не съязвить, что Снегг будет не единственным из-за кого стоит переживать, - А почему Гарри на него плохо повлияет?
Цисса посмотрела на Поттера-старшего и повернулась к 12-ому купе.
- Мы так и будем стоять, или пойдём сядем. 12-е купе свободно, - Нарцисса внимательно посмотрела на Поттера. Цисса прищюрилась и поняла, что он - телепат. Стараясь не думать о том, что новый учитель Хогвартс - беллатриса Лестрендж, и что она сама - Пожирательница Смерти, Белла снова заговорила:
- Почему Гарри жил не у тебя, а у Дурслей?

Отредактировано Нарцисса Снегг (2009-11-04 21:33:57)

0

22


- Снейп? А он до сих пор в школе? А почему Гарри на него плохо повлияет?
- Ну...Северус и Джеймс были заклятыми врагами в школе... я боюсь,как бы поразительное сходство моего племянника и кузена не сыграло Гарри плохую услугу.
- Мы так и будем стоять, или пойдём сядем. 12-е купе свободно. Почему Гарри жил не у тебя, а у Дарсли?
Профессор Поттер усмехнулся:
- Ну, для начала... когда Волдеморт убил Лили и Джеймса, мне было всего 11 лет... хотя после окончания школы я часто ругался из-за этого с Дамблдором... - он посмотрел на свободное купе - пойдем, присядем, а то так и затопчут...

>>> купе № 12

0

23

- Пошли.
---> купе № 12

0

24

--->Купе №3

Драко остался в проходе. Он стал напротив окна. Пейзаж за окном был прекрасен. Малфой не мог отвести взгляда. Тут было тихо и спокойно.

0

25

-----Купе №3

Ри вышла из купе вслед за Драко. Посмотрев по сторонам она увидела своего брата у окна и подошла к нему.
-Драко, что произошло? - аккуратно спросила Ри и легонько коснулась рукой плеча брата.
-Ты это из-за Блэк? - спросила Ри

0

26

Драко, что произошло? Голос сетры всегда успокаивал Драко. Он почуствовал руку на плече. Ты это из-за Блэк?
Я не знаю... Драко был очень растерян. Ри, я очень переживаю, а тут ешё эти девушки со своими проблемами, разговорами. Малфой глянул на сестру. Я не понимаю, как ты с ними находишь общий язык?

0

27

Я не знаю... Ри, я очень переживаю, а тут ешё эти девушки со своими проблемами, разговорами.Я не понимаю, как ты с ними находишь общий язык?
-Девушка с девушкой всегда найдет общий язык. Вот только ты не переживай. Я специально застолблю для тебя место рядом со мной за слизеринским столом. Все будет хорошо. - Ари похлопала брата по плечу и посмотрела ему в глаза.
-Я ведь тоже когда-то поступала в Хогвартс. И как видишь все прошло хорошо. Тебе на голову оденут шляпу и она скажет тебе "Слизерин". А потом начнется пир.

0

28


купе № 13>>>

Серенити выбежала из купе и пошла по проходу, решив сначала поискать в самом проходе, а затем поспрашивать в купе. У окна стояли Малфои. Сири подошла к ним:
- Извините, не хочу мешать, но вы здесь не видели белую собаку, похожую на волка?

0

29

- Извините, не хочу мешать, но вы здесь не видели белую собаку, похожую на волка?
Ари задумалась.
-Нет вроде бы. А что-то произошло?
ведь собаки просто так не гуляют по вагону.
Мысленно добавила про себя Ри.

0

30

Я ведь тоже когда-то поступала в Хогвартс. И как видишь все прошло хорошо. Тебе на голову оденут шляпу и она скажет тебе "Слизерин". А потом начнется пир.
Эти слова немного успокоили Дрко.
Ладно, сетренка, не стоит раскисать. Ты наверное иди обратно в купе, а я пойду найду себе компанию по меньше. Драко улыбнулся сестре и двинулся по проходу. Обернувшись он сказал Встретимся по прибытию, не переживай, в обиду себя не дам.

0