Гарри Поттер и Тайная Истина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » |Принятые анкеты| » Досье на Асторию Гринграсс


Досье на Асторию Гринграсс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Полное имя персонажа:
Астория Кассандра Гринграсс
2) День рождения и возраст;
21 ноября 1980.11 лет
3) Биография
Астория родилась в семье чистокровных волшебников 21 ноября 1980 в холодную вьюжную ночь в Англии, графство Йоркшир. Рождение первой дочери,Дафны, вместро ожидаемого сына больше огорчило ее мать, нежели отца. Тот был рад новорожденной девочке, не смотря на то, что безумно хотел сына. Миссис Гринграсс же была чертовски разоварована тем, что подвела мужа. Так вот мать Дафны, гречанка, Ника Гринграсс, поистине красивая женщина. Потому же, Томас Гринграсс, увез ее с греции. Ее родители живут в холодной пародии счастья. После рождения второй дочки Астории, Кесс полностью отдалилась от мужа, который стал слишком часто бывать в разъездах. Ника увлеклась свесткими приемами, встречами и балами, теперь каждые два месяца в родовом поместье Гринграсс проходили приемы, которые конечно же пользовались большим успехом.
Все та же Кассандра привила своим дочерям любовь к красоте, прежде всего красоте лица и тела. Она постоянно указывала на то, что истинная леди должна быть безупречна во всем. Астория жила в роскоши за высокими стенами родового поместья. Богатство, старинная фамилия и абсолютное одиночество. Ни один из родителей никогда не был близок духовно с ней. Она росла холодной и отстранненой девочкой, которой невыносимо хотелось родительского тепла, которого ей увы никогда не придется испытать. Даже старшая сестра была для нее не более чем просто членом семьи. Возможно та самая атмосфера сдержанности не научила девушку проявлять нежные и теплые чувства к своим близким. Однако девушка часто восполняла отсутсвие эмоций в общении с друзьями и приятелями, часто даря им свое шутливое настроение.
В 11 лет ей, само собой разумеется, пришло письмо из Хогвартса. И конечно же ее распредилили в Слизерин, иных вариантов просто не могло быть. Девочка училась хорошо, она старалась быть лучшей во всем.

4) Внешность
Невысокая девушка со светлыми волосами, закрывающими тяжелой копной спину.Стройная и гибкая, Астория безусловно не лишена грации. Милое личико с немного острым подбородком (пошла в маму) и идеально очерченными губками немного пухлыми; слегка вздернутый нос говорит о некоторой высокомерности, и здоровый румянец на щеках. Астория никогда особо не следила за своей осанкой, получая дома постоянный нагоняй по этому поводу, поэтому часто сутулится, и лишь в присутствии симпатичных ей людей (в частности лиц мужского пола) идеальной осанкой прибавляет к своему образу изящности. У Астории очень красивые руки с длинными тонкими пальцами  - сказались занятия на фортепиано – и длинными ногтями (страсть Астории).  Чаще всего ее можно увидеть в изящных светлых бриджах и в модных ковточках,футболках. У Астории очень красивые зеленые глаза, и длинные ресницы. Взгляд пронзительный, быть может, девушка прилагала усилия, чтоб он стал таковым, а возможно был таким с рождения, хотя Астория больше по нраву вторая версия. При общении она всегда смотрит человеку в глаза, ибо считает, что истина всех слов и поступков читается только в них.

5) Характер
Характер был сформирован по очень понятным причинам. А какой он может у нее быть если ей с детства было позволено все. Если все что она хотела она получала мгновенно, а немного повзрослев ей приходилось лишь немного для этого напрячься. Астория считает что она лучше других и что многие правила на нее не распространяются. Девушка самоуверенная и за словом в карман не лезет. Если нужно использует людей, но на друзей это не распространяется. Для друзей она веселая и беззаботная. А врагам не пожалеет ни какой пакости - лишь бы им было плохо. Гринграсс врожденная актриса - не моргнув глазом может в парить кому угодно и что угодно. Если бы не такие, как она, то жизнь наверное была бы не так разнообразна да скучна. Она способны превратить в увлекательную мелодраму вашу скучную жизнь, соблазнив из любви к искусству ваших парней. Ей очень нравится, когда ее приручают, поэтому-то Астория так плохо приручается. Зачастую она делают вид, будто не знает, чего хочет, чтобы никто не догадывался, что хочет она слишком много. Зато она может освоить квантовую механику, если это нужно для того, чтобы покорить запавшего в душу принца…
Она слишком уверенная в себе... а может в тех, кто рядом...
Пока вы покоряете ее сердце, она придумает вам новую жизнь... и вы ее обязательно примите...
Ей не плевать только на СВОЙ образ...
Она превратит самую тривиальную историю в невероятно красивую сказку с эльфами, единорогами и злыми колдунами...
Почитайте ей стихи, и возможно, на ближайшие полчаса вы – мужчина ее мечты...
На самом деле она очень добрая, просто только с теми, кто добр к ней…
Она как кошка, если ее приласкать – мурлычет, погладить против шерсти- выпустит коготки и обрастет колючками…
Но в ней полно недостатков. Просто она никому о них не рассказывает.
Например, она никогда не скажет вам, что слишком истерична, любит сплетничать, и раздувать из мухи слона.
Или, что иногда она слишком чувствительна и слишком много плачет, что и у нее, как и у всех людей, много слабостей, и ее образ всего лишь маска, чтобы их скрыть;

6) Курс
1 курс,Слизерин
7) Магический талант:
патронус-Кошка
8) Пробный пост
Астория сидела на своей кровати. Кровать была очень удобная ,конечно не сказать,что мягкая,но спать на ней было можно и это самое главное.  Астория сидела,обхватив обеими руками свою пуховую подушку,и о чем-то,а может и о ком-то задумалась. Подушка Астория была,можно сказать ее подружкой. Ведь недаром говорят: Подружка-твоя подушка. Ведь постоянно Астория,когда была одна,когда грустила,постоянно обняв подушку,что-то бубнила себе под нос. Эх...а таких моментов в жизни девушки было много,очень много. Часто оставшись одна в комнате,она размышляла о жизни, о любви. Конечно сейчас у Астория не была забита голова этим.Совсем недавно попала в Слизерин,и очень полюбила свой факультет.. Слизерин теперь для нее это все,это и дом,и семья. Тут она встретила новых знакомых,которым она может довериться...
-Эх...все-таки,как же одиноко.. Надо бы развеяться...,-сказала Астория и закрыла глаза,в надежде уснуть.

9) Опыт в подобных играх:
пол года
10) как часто сможете заходить?
ЧД
11) Связь с вами:
kisa222@rambler.ru

0

2

Я бы приняла:
Принята!,
но мы ждём Сири

0

3


Принята

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » |Принятые анкеты| » Досье на Асторию Гринграсс