Гарри Поттер и Тайная Истина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гарри Поттер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Полное имя персонажа:
Гарри Джеймс Поттер
2) День рождения и возраст;
31 июля 1980|11 лет
3) Биография
Гарри Джеймc Поттер родился 31 июля (в тот же день, что и Джоан Роулинг) 1980 года, родители Лили и Джеймс Поттеры. Лучший друг Джеймса Поттера, Сириус Блэк, стал крёстным отцом Гарри. Сириус, Джеймс и Лили входили в состав Ордена Феникса, группы волшебников, которые отчаянно боролись против Тёмного Лорда Волан-де-Морта. Они не имели численного превосходства, но продолжали сражаться, несмотря на многочисленные потери. Джеймсу и Лили удалось три раза избежать гибели от рук Волан-де-Морта.

До рождения Гарри было сделано пророчество, что в конце июля или начале августа родится мальчик, который или сможет победить Тёмного Лорда, или Тёмный Лорд убьёт его. Под условия пророчества подходил родившийся 31 июля Гарри Поттер и родившийся 30 июля Невилл Долгопупс. Лорд Волан-де-Морт услышал часть пророчества от своего сторонника Северуса Снегга и решил уничтожить ребёнка. В качестве своей жертвы Волан-де-Морт выбрал Гарри. Джеймс и Лили узнали, что Волан-де-Морт задумал убить Гарри, и в октябре 1981 года они использовали Заклинание Верности, чтобы спрятаться от Тёмного Лорда. К несчастью, в последний момент лучший друг Джеймса Поттера Сириус Блэк убедил Поттеров вместо себя выбрать Хранителем Тайны Питера Петтигрю, который оказался предателем и шпионом Волан-де-Морта и с радостью открыл их местонахождение.

Вечером 31 октября 1981 года Тёмный Лорд появился в Годриковой Впадине, где под видом маглов скрывались Джеймс и Лили, и напал на них. Джеймс пытался защитить семью, но погиб в схватке. Тёмный Лорд собирался пощадить Лили, но она встала на его пути, защищая ребёнка. Тогда он убил её, чтобы добраться до Гарри. Это самопожертвование Лили обернулось жизненно важным обстоятельством для Гарри, так как было древним колдовством, защитившим ребёнка. Когда Волан-де-Морт применил заклинание Авада Кедавра, и оно ударило в Гарри, жертвенная защита Лили отразила заклинание и придало ему обратное действие. Отражённое заклятье почти убило Волан-де-Морта (выбило душу из тела), но оставило на лбу Гарри шрам в виде молнии. Таким образом Гарри на несколько лет остановил Волан-де-Морта.

Битва между Поттерами и Волан-де-Мортом превратила дом в руины. Добрый волшебник Альбус Дамблдор, директор Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс» послал в Годрикову Впадину полувеликана Хагрида, которому удалось спасти Гарри до того, как маглы начали расследовать происшедшее. У дома Поттеров Хагрид неожиданно встретил Сириуса Блэка, который попросил, чтобы Гарри отдали ему, как крёстному отцу мальчика. Хагрид не согласился, потому что выполнял приказ Дамблдора. Сириус одолжил Хагриду свой летающий мотоцикл, чтобы тот смог отвести Гарри туда, где бы мальчик был в безопасности.

Хагрид и Гарри в следующие после происшествия 24 часа, были все еще в дороге. Дамблдор, очевидно, обеспечивал безопасность на Тисовой улице. Вечером следующего дня Минерва МакГонагалл встретила Дамблдора на Тисовой улице, вскоре появился Хагрид на летающем мотоцикле с Гарри. Трое оставили Гарри на пороге двери дома номер 4, дома последних родственников Гарри — Вернона и Петунии Дурслей.
4) Внешность
http://s56.radikal.ru/i151/0911/75/ff7053ec97f9t.jpg
Чёрные волосы, короткая стрижка, к сожалею, она доставила Гарри в прошлом много хлопот, его волосы вопреки всем законам парикмахерского дела не хотят укладываться, поэтому они постоянно торчат как попало. Очки в круглой оправе, которые всегда на Гарри. Достаточно высокий парень, хорошо сложен, на лбу имеется шрам в виде молнии, который оставил ему .....угадайте кто? Одет чаще всего неопрятно, рубаха не заправлена и ворот рубахи распахнут, что придаётся ему только больше юношеского шарма.В итоге мы получаем эдакого парня сорванца, не лишённого харизмы. Особое внимание людей приковывают глаза парня, они сводят представительниц противоположного пола с ума, изумрудно зелёный мог бы хорошо подойти слизеренцу, но как мы видим наш Гарри грифиндорец. Из заднего кармана джинсов всегда торчит отребут мага- его волшебная палочка...
5) Характер
Характер у Гарри не слишком уж и сложный.
На первый взгляд всем казалось, что он сопляк и мямля. Может быть. Просто по натуре он тихий, а не то чтобы друзья Драко.
Хотя временами его терпение заканчивается, и Гарри действует иначе. Потому ходит и сердится на всех, чаще всего огрызаясь в ответ. Потому что он отдан всем своим родным и друзьям. Более ценного в его жизни - он не видит.
Он добрый и не злопамятный.
Иногда страдает изо своей популярности, поскольку скромный и не любит выделятся, хотя это плохо получается учесть, что он ещё при этом капитан команды Грифиндора по квидичу и мальчик, который выжил. Он потерял многих близких ему людей, но больше это не повторится. Очень упёрт, что заставляет его срываться с занятий в поисках приключения. В искусстве магии больше всего любит Защиту от тёмных исскуств, поскольку хочет в будущем стать Мракоборцем. События последних лет очень сильно отразились на характере мальчика – Гарри стал более вспыльчивым, резким, озлобленным, замкнутым и иногда даже жестоким как к окружающим, так и к себе. Появилась склонность к мазохизму и признаки паранойи.
6) Курс
1 курс, Гриффиндор
7) Магический талант:
магически защищён.
8) Пробный пост
Темнота. Лес. Холодно, зябко и сыро. Парень чудом выжил, но никак не мог понять каким образом очутился в другом мире будучи находившийся в теплой постели. Но ответа на этот вопрос ему никто не дал, и он сам в том числе.
Гарри привстал с земли и отряхнулся. Тревожно осмотревшись, он понял как влип по полной программе. Никого...не души, но поблизости слышалось напряженное дыхание совсем не свойственное человеку, и всем существам ранее известным юному волшебнику. Боже... - пронеслось в голове, как разум запечатлел монстра летящего вперед словно фотокамера. Большой огромный волк. Его слюни смешанные с кровью разлетались по сторонам, а зловонное дыхание пронзало все органы нюха.
Поттер едва уклонился в сторону, чтобы не оказаться под огромными и мощными лапами волка. Бешеное рычание сотрясло весь лес и всю живность, разве что...были ли еще кто-нибудь кроме их двоих?
9) Опыт в подобных играх:
Три года. Гарри - год.
10) как часто сможете заходить?
Несколько раз в неделю. По выходным точно.
11) Связь с вами:
584337022

0

2

Принят!
ждём Сири, или одного из её персов ~ Белла Блэк

0

3

Принят

только убедительная просьба прочитать наш сценарий на всякий случай...
~Serenity Black

0