Гарри Поттер и Тайная Истина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » |Принятые анкеты| » Мони Грейнджер


Мони Грейнджер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Полное имя персонажа:
Гермиона Джин Грейнджер
2) День рождения и возраст;
19 сентября 1979 года,11  лет.
3) Биография
Мони родилась в семье маглов, за что неоднократно была посмешищем перед Драко Малфоем и слизеринцами, которым так важно, что бы человек был чистокровным. Родители её - зубные врачи.
Гермиона учится в Хогвартсе. Гарри Поттер и Рон Уизли — её лучшие друзья. Так или иначе, она играет важную роль во всех событиях, которые происходят в жизни Гарри. Гермиона, по всей видимости, самая старшая среди своих одноклассников — она родилась в сентябре 1979 года и не могла поступить в Хогвартс годом раньше, так как ученику на момент поступления должно быть полных одиннадцать лет. Большинство же её одноклассников родилось в 1980 году.
У Гермионы карие глаза и каштановые волосы: «…девочка с густыми каштановыми волосами… Её передние зубы были чуть длиннее, чем надо».
Гермиона очень любит учиться и уделяет этому много времени. Иногда она бывает слишком высокомерной и чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. Она честолюбива, на уроках всегда старается ответить первой и выделиться своими знаниями, за что многие не без оснований считают её «всезнайкой» и «ботаником». В глазах окружающих она со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне «правильной» и занудной, и за это над ней часто смеются. Однако первое впечатление о ней оказывается неверным: действительно, соблюдение формальных правил и успехи в учёбе для неё много значат, но можно со всей уверенностью сказать, что у нее есть гораздо более значимые ценности и идеалы.
Гермиона регулярно помогает в учёбе Гарри и Рону, объясняет им материал, даёт читать свои конспекты и даже (весьма неохотно) разрешает списывать домашнее задание. Часто они признаются, что без Гермионы им было бы гораздо сложней учиться и её помощь очень важна для них.
Гермиона — храбрая и отважная девочка, которая всегда готова прийти на помощь друзьям. Тем не менее, можно сказать, что одно из её слабых мест — это неумение действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение. С годами и эта её черта меняется. Можно сказать, что цепкая наблюдательность Гермионы постепенно дополняется умением быстро ориентироваться в обстановке. Если ей дать хотя бы минутку спокойно подумать, она найдёт наилучшее решение.
4) Внешность
Пышные, непослушные волосы; несколько длинные передние зубы.
http://pottersenemy.narod.ru/gallery/b/prom/foto2/cosfoto_43.jpg
5) Характер
Волшебница; самая умная в области магических заклинаний, зелий и истории на своем курсе, несмотря на то, что рождена маглами. Умная. Добрая. Хорошая. Иногда ревнивая. Красивая. Заботливая. Иногда  вспыльчевая
6) Курс
1  курс, Гриффиндор.
7) Магический талант:
Маглорожденная (оскорбительно — грязнокровка)
8) Пробный пост
Мони из-за всех сил старалась не волноваться, но как тут не заволнуешься? Ты идёшь к табуретке, на которой лежит твоё будущее - распределительная шляпа. Все смотрят на тебя. И Мони волновалась. Она села на табурет и, стараясь не замечать что её недавний знакомы Рон Уизли что-то шепчет Гарри Поттеру, взяла шляпу. Она оказалась сильно велика девушке, но Гермиона постаралась не замечать.
- Куда же Вас определить? - прошептала шляпа ей на ухо, - Когтевран или Гриффиндор?
Мони не знала, что лучше - факультет ума или храбрости. Немного подумав, она уже хотела прошептать, но шляпа её опередила:
- Гриффидор!
Радостная девчушка побежала к столу, где сидели гриффиндорцы. Близнецы Уизли поздравляли её. Через минуту всё успокоилось и Мони стала ждать, куда поподут остальные.
9) Опыт в подобных играх:
2 года
10) как часто сможете заходить?
3 раза в неделю точно

0

2

Принята!

0

3

Принята

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » |Принятые анкеты| » Мони Грейнджер