Гарри Поттер и Тайная Истина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » |Принятые анкеты| » Ф'гацушенка Но'га 'Айн


Ф'гацушенка Но'га 'Айн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Полное имя:
Нора Дементра Райн| Nora Dementra Ryan
2) Возраст, дата рождения:
18, 2 сентября
3) Образование:
Шармбатон. Так как в Шармбатоне нет разделения на факультеты, но Нора ужасно любит книги и сочинения, то она явно попала бы на Когтевран
4) Стаж работы;
0 лет/месяцев/дней/минут/секунд
5) Желаемая должность:
Помощница преподавателя вампирологии и библиотекарь
6) Биография:
Родилась Нора во Франции, в местечке под названием «Soul Weil», что переводится, как «Душа Вейлы». Мать, Арианна, души не чаяла в дочери. Отец, Кинг, ужасно любил дочурку, столь похожую на мать и на бабушку-вейлу. Нора всегда увлекалась книгами. Вот и пришло долгожданное письмо из Шармбатона о том, что малышка поступила в Академию магии. Все были ужасно рады, и в первую очередь – родители. Вот она собралась и поехала на шикарной карете, запряжённой золотыми жеребятами единорогов. В Шармбатоне всё нравилось маленькой вейле – музыка, когда все едят, цветы по всему замку. Но быстро летят минуты. Часы ещё быстрее, а уж годы тем более. Вот Нора закончила школу, но распрощаться со стенами библиотеки не смогла. Она решила вернуться и стать библиотекарем. Замечательная идея! Но не в Шармбатон, - слишком много соперниц, каждая третья – вейла, - а в Хогвартс. Следовательно, надо учить русский, то есть, английский язык. Пусть и с сильным акцентом, но она выучила его и спокойно на нём говорила. И вот, Нора приехала к Дамблдору, и тот согласился принять девушку. Настало первое сентября и она с другими преподавателями сидела за столом. Наблюдала за распределением. Вскоре, прекрасная дама влюбилась. И как всегда не в того, в кого следовало – в Снега. Но любовь, - безответная, - быстро растаяла. Она влюбилась в старшекурсника  из Когтеврана, а тот в неё. Счастливая пара!
7) Характер:
Милая, но довольно опасная дамочка. Как все вейлы - прекрасна, и неизвестно, что в душе этой разбивательницы сердец. Но одно ясно точно – за друга и любовь она будет стоять до последней капли крови! Она преданна, - книгам, любимому, друзьям, - и терпеть не может тёмные искусства. Холодно относится к ребятам из Дурмстранга. Не взрывается злостью, как все чистокровные вейлы, хотя это ей стоит огромных усилий. Все говорят о ней» «Мила до ужаса!» - и это правда.
8) Внешность:
http://i60.beon.ru/75/56/285675/21/15617121/0CA0YCMB2.jpeg
Высокая, белокожая блондинка с прекрасными голубыми глазами. Длинные ноги. Всегда аккуратная мантия из шёлка.|
9) Магические таланты:
Вейла, понимает других
10) Опыт участия в подобных играх:
2 года
11) Как часто сможете заходить?
4 раза в неделю
12) Пробный пост:

Нора проснулась рано. За окном ветер завывал свою грустную мелодию, и француженка поёрзала на кровати.
« Eh bien, comment pouvez-vous vivre? Pas celui qui ne voulait pas sortir du lit!»|« Ну, как можно так жить? Не кому же не захочется из кровати вылезти!» – подумала она, морщась и ёжась.
Собравшись, шармбатонка всё же вылезла из-под одеяла. Оделась и вышла. Никого! Ну, кто может сидеть в библиотеки в 7 часов утра? Ан нет!
- Здравствуйте, мисс Райн! – улыбнулась какая-то девчонка.
- Bonne uro, мисс Г’ендже’! – улыбнулась Нора, и пошла в Большой зал.

13) Связь с вами:
Лс – всем, а админам мейл виден

Отредактировано Нора Райн (2009-11-10 18:06:14)

0

2

французский  уберите, пожалуйста... а в остальном меня устраивает.
ждем Беллу

0

3

Raiden Potter
Ну, с ним забавнее)))

0

4

Принята!

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » |Принятые анкеты| » Ф'гацушенка Но'га 'Айн