Гарри Поттер и Тайная Истина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » |Принятые анкеты| » Анкета Луны Лавгуд


Анкета Луны Лавгуд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Полное имя персонажа;
Полумна Лавгуд
2) День рождения и возраст;
12 июня 1981 года/11
3) Биография:
Полумна росла в благополучной семье, с матерью и отцом. Семья Лавгудов – чистокровная, и поэтому в своё время не имела проблем с Министерством Магии.
При рождении дочери Джессика Лавгуд назвала её Полумной, неизвестно по какой причине, быть может, к этому располагала внешность малютки  -  ярко-голубые глаза и светлые волосы. Полумна оказалась очень живым ребёнком – ей всегда хотелось что-нибудь узнать или что-то потрогать маленькими ручками. Примерно в пять лет девчушка убежала в лесок, который располагался неподалёку от дома семьи Лавгудов. Кстати, их дом представлял из себя довольно странную конструкцию – громадный чёрный цилиндр на вершине холма, и над которым средь бела дня всегда висела призрачная луна. Сама Полумна считает, что её дом похож на шахматную ладью. Так вот, убежав из дома в лес, Пола провела там почти весь день – она совершенно без страха подходила к единорогам, кентаврам, фестралам... Почему-то те совсем не убегали, а доверчиво относились к маленькой девочке.
Всё своё детство Пола провела с любящими её родителями, но в то время, когда она жила свой девятый год, случилось большое несчастье в её семье – погибла Джессика Лавгуд, мать маленькой Полы. Это случилось в результате очередного эксперимента, который устроила мама девочки. Но у Полумны остался любящий отец – Ксенофилиус Лавгуд.
Девочке пришлось пережить эту утрату, хоть порой она и начинала снова горевать, вспоминая свою маму.
Тем не менее, жизнь продолжалась, и отец Полумны начал заниматься издательством журнала «Придиры», который славился своей странностью.
По исполнении 11 лет, Полумна начала ждать письмо, уведомляющее о том, что она является ученицей Школы Магии и Волшебства Хогвартс. Девочка была чистокровной волшебницей, но совершенно не хотела попадать на Слизерин.
Наконец долгожданный день пришёл. И вот уже Полу провожает отец, стоя на платформе поезда «Хогвартс-Экспресс».
Вопреки всем её ожиданиям Полумна попадает на Когтевран, факультет умных ребят с непосредственным мышлением. Радуясь, девочка проводила всё своё время в обществе своей совы. Поскольку все ребята знали её как сумашедшую, то Поле постоянно приходилось выслушивать их обидные обзывания и то, что прятали её вещи.
Но наивная девушка не обижалась на недругов, а просто списывала все пропажи на «проделки нарглов».
На пятом курсе обучения Пола познакомилась с Поттером, которого все тогда считали вруном и самозванцем. Но её отец, писавший только правду и ничего больше в «Придире», верил Гарри. Верила и Полумна.
ЖИзнь девушки всегда была лёгкой, поскольку она сама старалась жить просто и так, как ей этого хочется.
4) Внешность
Выглядит Полумна Лавгуд довольно необычно. У неё «большие затуманенные глаза», и этот факт не раз подчёркивается по тексту книг — «выпуклые, как будто чуть затуманенные глаза», «бледные брови и глаза навыкате все время придавали ей удивленный вид».Цвет глаз Серебристо-серые.Полумна одевается весьма экстравагантно. Она носит ожерелье из пробок от сливочного пива, серьги-редиски, появляется в поезде «Хогвартс-Экспресс» в астрально-спектральных очках «психоделической» расцветки, а на матч по квиддичу она надевает шляпу с головой льва, которая рычит и скалит зубы. Её своеобразный внешний вид даёт повод для откровенных насмешек и издёвок со стороны окружающих, но, похоже, Полумну это абсолютно не волнует. Полумна одевается так, как хочет, и отнюдь не преследует цели шокировать или удивить других людей своим внешним видом.
5) Характер:
Девушка обладает одним очень важным качеством – она прощает людям все. Еще в Хогвартсе, когда у нее крали вещи, она ни капельки не злилась на них и вывешивала списки пропаж. При всей своей эксцентричности и приверженности странным убеждениям, Полумна довольно умная и способная волшебница. Но даже великие волшебницы иногда грустят…
6) Курс:
1
7) Магический талант:
Способность видеть драконов и фестралов
8) Пробный пост:
"Нет, это определённо рог морщерогого кизляка!" - спорила Полумна с Гермионой. Они стояли на опушке Запретного леса. "Отец много рассказывал мне про него. Я не могу ошибиться!"
"Ну послушай меня, Полумна!" - Гермиона уже не знала, какие аргументы можно привести.
"Нет, нет и ещё раз нет! Я абсолютно уверена, что это он!"
9) Опыт в подобных играх:
4 месяца
10) Как часто сможете заходить?
Каждый день постараюсь
11) Связь с вами
аська-583625172

0

2

Принята!
Ждём Серенити))

0

3

Принята

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » |Принятые анкеты| » Анкета Луны Лавгуд