Гарри Поттер и Тайная Истина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джинни Уизли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Полное имя персонажа:
Джиневра Молли Уизли

2) День рождения и возраст;
11 августа| 11 лет

3) Биография
Джиневра Молли «Джинни» Уизли (англ. Ginevra Molly “Ginny” Weasley; 11 августа 1981) — одна из главных персонажей. Седьмой ребёнок, и первая девочка в семье Уизли. Родители — Артур Уизли и Молли Уизли. Братья — Билл Уизли, Перси Уизли, Джордж Уизли, Фред Уизли, Рон Уизли. Невысокая, симпатичная девочка с карими глазами и рыжими волосами, талантливая волшебница.
Долгожданная дочь в семье, Джинни всегда пользовалась чуть большим вниманием и заботой матери. Однако, она не выросла пай-девочкой. Много лет спустя Гермиона проговорилась, что Джинни с шести лет тайком таскала из сарая мётлы Фреда и Джорджа, чтобы полетать. Джинни, сколько себя помнит, всегда хотела поступить в Хогвартс и с нетерпением ждала, когда настанет этот день. Каждый год она провожает братьев в школу. А в последний раз, узнав, что в поезде едет знаменитый Гарри Поттер попросила мать разрешить ей посмотреть на него.
Как и все волшебники, когда ей исполняется 11 лет, Джинни поступает в Хогвартс классом младше Гарри и Рона. Когда ей покупают книги, Люциус Малфой подкладывает ей в учебники дневник Тома Реддла, который является тёмным артефактом, созданным Волан-де-Мортом, и содержащим часть его души. Реддл через дневник может вступать в диалог с пишущим. Он становится для Джинни другом, которому она доверяет......

4) Внешность
Как часты случаи, когда гадкие утята с раннего детства позже становятся прекрасными лебедями? Ах, как много красивых девушек в этом мире… Говорят, еще каких-то десять-двадцать лет назад красавицами считали тех, кто по нашему мнению, мягко говоря, серые неприметные мышки. Да, человечество совершенствуется год от года, поэтому эволюционируют и люди, как духовно, так и физически.
Ныне, например рост девушки  достиг 140 сантиметров. И ни сантиметром выше, ибо на любых каблуках, платформах и в прочей обуви, которая не похожа на кеды и кроссовки, Джинни чувствует себя уже неуютно и глупо.
Личико Джинни. Ничего особенного, если подумать. Большие серые глаза, способные изменять свой оттенок в зависимости от освещения; бледная кожа с легким румянцем и еле заметными веснушками, тонкие губы, приветливо растянутые в улыбке, аккуратный, чуть вздернутый к верху, нос. Овальное лицо в обрамлении длинных огненно-рыжих волос, спускающихся по ровной спине ниже лопаток. Волосы слегка вьются, что доставляет Джинни Уизли много хлопот с ежедневной укладкой этого безобразия.

5) Характер
Очень спокойна и уравновешенна, послушна, скромна в общении. То ли от того, что всю свою жизнь Джинни Уизли пришлось жить в компании шести старших братьев, то ли как-то сам по себе, но характер у девушки сложился достаточно своеобразный. Привыкшая к подколам и насмешкам с детства, девочка стала очень сильна духом, и теперь может дать отпор любому даже просто в словесной перебранке. Она – настоящая сестра Фреда и Джорджа, и уже при первых минутах общения с ней вы это подтвердите. Веселая, заводная, юморная девчонка, с которой невозможно соскучиться. Однако, если вы знакомы с некой Молли Уизли, вы так же отметите заметное сходство между дочерью и матерью – в ответственные моменты Джинни серьезна, умна и абсолютно не толерантна. (:
Очень бы хотелось заодно развеять миф об интеллекте спортсменов, ведь Джинни любительница игры в квиддич, а это как никак тоже спорт. Уж поверьте – завести с младшей Уизли интеллектуальную беседу способен даже когтевранец, и уж точно он не останется разочарован, ведь девочка не глупа, совсем не глупа.

6) Курс
Извините,можно мне на 1 курс. Просто,тогда Джинни еще вообще не учиться в Хогвартсе,а поиграть за нее хочется)

7) Магический талант:
Владение волшебством

8) Пробный пост
Джинни с грохотом и топотом неслась по пустым коридорам Хогвартса. Вот уже пять минут, как начался урок по зельеварению.
«Господи, он убьет меня и еще кого-нибудь в придачу», мелькнула у нее тоскливая мысль.
И еще не успев додумать ее, Джинни с треском распахнула дверь класс и ввалилась в помещение. Наткнувшись на злой взгляд профессора Снейпа, она резко остановилась, как будто налетела на стену. Только тут она поняла, что прежде чем вваливаться в класс стоило придумать хоть какую-то правдоподобную ложь, дабы хоть как-то оправдаться.
Джинни с вызовом уставилась на профессора Снейпа, тяжело дыша. Пауза начинала затягиваться.
«По крайней мере, я никогда не опаздывала, ни разу. Один раз можно», подумала она, продолжая молчать.
- Хм, мисс Уизли, я полагаю, Вы найдете достойное объяснения своего опоздания на мой урок, в противном случае я буду вынужден принять соответствующие меры – противно прошипел профессор Снейп.
- Я, ну… э…у меня случилась небольшая неприятность по дороге на урок. Я обнаружила, что оставила в гостиной учебник по зельеварению, и мне пришлось вернуться за ним. Я торопилась, как могла. Извините меня профессор. Этого больше не повториться – выпалила Джинни свою маленькую, на ходу придуманную ложь, и уставилась на Снейпа честными глазами.

9) Опыт в подобных играх:
1 год

10) как часто сможете заходить?
КД,реже ЧД

11) Связь с вами:
Маил

0

2

я считаю принята!!

0

3

Ginevra Weasley написал(а):

7) Магический талант:
Владение волшебством

это может каждый.... сверься со списком и выбери что-то, что будет отличать Джинни от остальных магов и волшебниц....

Ginevra Weasley написал(а):

6) Курс
Извините,можно мне на 1 курс. Просто,тогда Джинни еще вообще не учиться в Хогвартсе,а поиграть за нее хочется)

конечно можно..... )))

а так - Принята

0