Гарри Поттер и Тайная Истина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Анкетирование » Анкета Пенси Паркинсон


Анкета Пенси Паркинсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Пенси Паркинсон
2.18.01.94,15л
3.
Пэнси  родилась в Шотландии, в старинном родовом поместье. Её родители были два успешных банкира, которые редко проводили время с семьёй. За девочкой присматривали гувернеры и прочий персонал, который не отличался особой дружелюбностью, хотя, Пэнс и сама была «не сахар». Она любила поскандалить, отстоять свою точку зрения, выругаться, как следует, чтобы к ней никто не приставал. Несмотря на весьма буйный нрав, девочка отличалась, иногда и крайней послушностью. Она могла прилежно учиться, не пропускать занятия и вести себя, словно маленькая леди. Зная такой особенный аспект её характера, учителя часто пытались обхитрить маленькую проказницу, увы, это у них редко получалось. Пэнс обладала необъяснимой способностью распознавать ложь, грубые намёки и нелестные высказывания, которые за стенами поместья были слышны помногу и очень часто. В связи с этим и складывалось её детское мнение о людях. Девушку нельзя было принять за сногсшибательную аристократку.  Этикет был у неё в крови, манеры так и вылетали, не останавливаемые ничем, однако капризный нрав брал своё. Когда девочке исполнилось 7, её родители переехали из Шотландии во Францию, в местечко около порта Гавр. Всё менее контролируемая со стороны взрослых, Пэнс часто и помногу гуляла в порту, нередко знакомилась с моряками и виду её забавности всегда им нравилась. Люди жёсткие, угрюмые, закалённые морем, таяли при виде ребёнка, которому мир никогда не казался в розовом цвете. Напротив, эта юная девочка могла ещё кое-чему научить мужчин. В обеденный перерыв, в свободное время, моряки часто любили играть в карты. Воспитание не позволяло откликнуться на просьбы девочки научить и её, однако не запрещало оставить её посмотреть. Детский мозг быстро запоминал комбинации и со временем стал неплохо разбираться в покере. Конечно ни родители , ни какие-либо другие родственники не могли и в страшном сне представить о том, что Пэнс прекрасно разбирается в карточных играх, но это было так. В 11 девочке пришло письмо из Хогвартса. Оно не сильно обрадовало юную леди, однако её пришлось смириться с такой участью и на радость родителей, проехать в школу магии и колдовства. Девушка училась вполне прилично, хотя и не сильно старалась.
4.Невысокая девушка с черными как смоль волосами, лицо всегда слегка подкрашенное, но не чересчур. Голубые глаза с презрением оглядывают помещение, становясь более-менее теплыми, когда она смотрит на друзей-слизеринцев. Симпатична, не толста, скорее даже наоборот.
5.
Пенси слегка заносчива, не любит когда друзья называют ее по фамилии. Если ее обидить, может угрюмо ходить весь день, дуясь на вас. Ведь только вы будете думать, что она обидилась на вас, хотя сама Пенси лишь разыгрывает этот спектакль. Работает. У Пенси большие задатки актрисы, хотя у всех аристократов, коей она себя считала, они должны были быть. Если ее разозлить, можете считать, что вы разбудили спящий Вулкан. Она может послать далеко и надолго. Заклинанием. А так Пенси более-менее нормально ведет себя с друзьями, ну а если вы враг ей - берегись.
6.6-й курс
7.
неплохо разбираеться в зельях и боевой магии.Так же известны некоторые приёмы колдомедицины.
9.нормальный
10.Редко,но смогу.

Отредактировано Пенси Паркинсон (2010-01-11 10:44:45)

0

2

Пенси Паркинсон
принята)) удачной игры))

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Анкетирование » Анкета Пенси Паркинсон