Место, где сидят и едят ученики факультета Слизерин.
Стол Слизерин
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-11-04 23:40:11
Прю села между Драко и Теодором Ноттом. Со своего места она видела своих кузин:
"Надеюсь я тут приживусь" - подумала она.
Поделиться32009-11-04 23:48:55
Поев, Прю принялась изучать преподавательский состав.
Поделиться42009-11-05 00:09:42
Она заметила, что мисс Снегг и Поттер-старший очень мило беседуют и улыбнулась: "Видимо шарму этого казановы и вправду никто не может противостоять...."
Поделиться52009-11-05 01:12:10
У Драко, словно груз с плечь упал, когда шляпа назначила его в Слизерин. Малфой подошол к месту, которое ему заняла сестра. Он ей улыбнулся. И присел рядом. Возле Драко села ешё одна первокурсница, Прю.
Ну что, Будем знакомы? Обратился он к Прю. Меня завут Драко Люциус Малфой. Надеюсь ты умешь выбирать правильных друзей. И в этот момент Драко подмигнул девушке.
Поделиться62009-11-05 09:57:19
От созерцания парочки за преподавательским столом Прю отвлек голос мальчика рядом с которым она сидела.
- Ну что, Будем знакомы? - Обратился он к Прю. - Меня зовут Драко Люциус Малфой. Надеюсь ты умеешь выбирать правильных друзей. И в этот момент Драко подмигнул девушке.
Пруденс удивленно моргнула, но манеры, вдолбленные бабушкой в раннем детстве, не дали ей ляпнуть что-то лишнее:
- Я - Пруденс Ариэлла Принц-Блэк. Приятно познакомится. - затем она увидела Ари, сидящую рядом с братом - Ой, привет, Ариана.
Поделиться72009-11-05 11:02:16
Наконец Драко распределили и он как и ожидалось попал на Слизерин. Когда Драко занял место рядом с Ари она произнесла:
-Поздравляяю, Драко. Сегодня же напиши родителям. - и улыбнулась.
- Ой, привет, Ариана.
-Привет, Прю.
Поделиться82009-11-05 16:35:56
*От Маркуса Флинта*
- Первокурсники, за мной, живо-живо! Потарапливайтесь, если не хотите просидеть тут до завтрашнего утра! - Флин командовал над первокурсниками, как над личными слугами, - Живо-живо!!!
Вот он повёл их по лестнеце вниз, к подземельям Слизерин.
---►Общая гостиная.
Поделиться92009-11-05 18:18:11
Когда Маркус начал выгонять первокурсников из-за стола, Прю посмотрела в другой конец зала, где Белла собирала гриффиндорцев. Пруденс улыбнулась кузинам и поспешила за старостой.
>>> Слизерин
Поделиться102009-11-06 21:34:39
УЗМС<===
Астория зашла в Большой Зал,увидела толпу школьников...и быстро села присев застол Слизерина.
Вскоре,поела и пошла в гостинную Слизерина
===>Слизерин *гостинная*