Гарри Поттер и Тайная Истина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Большой Зал » Стол учителей


Стол учителей

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

- Они не переплюнут Мародёров, но пойдут далеко, - Цисса постаралась скрыть то, что слово нет было произнесенно из-за того, что она услышала голос Беллатрисы. Она, конечно помнила, что оборотное зелье голоса не меняет, но надеялась что Пожирательница Смерти сама посатарается его изменить.

0

32

Минерва дала Сьюзан листок. Внимательно его прочитав, мисс Сью встала и, откашлевшись, начала:
- Итак, мы решили провозгласить список старост прямо в начале года, что бы они развели первокурсников по своим общим комнатам, - потом Сью опустила голову и стала читать по списку, - Гриффиндор - Беллатриса Блэк и Перси Уизли. Когтевран - Аккели Стюарт и Пенелопа Кристалл. Слизерин - Дафна Гринграсс и Маркус Флинт. Пуффендуй - Кейт Август и Роджер Милан. Поздравляем наших старост!

0

33

Цисса стала хлопать. "Белла далеко пойдёт!". Потом Нарцисса повернулась к Беллатрисе и сказала ей на ухо:
- Как считаешь, эта девчёнка достойна стать старостой? В любом случае ей завтра не поздоровиться! - и Цисса еле сдержалась от хохота.

0

34

-Наконец это все закончилось!
Беллатриса облегченно вздохнула, и если бы на её месте был кто-нибуть другой, то и улыбнулась.
- Как считаешь, эта девчёнка достойна стать старостой? В любом случае ей завтра не поздоровиться!
-Ну это точно. А вот на счет старосты....Если Поттер будет таким же как и его отец, то ей точно жизнь медом казаться не будет. - Беллатриса прошептала Нарциссе на ухо так, что никто другой их не услышит. А затем женщина встала.
-Нарцисса, ты сейчас в Лондон, или ещё останешься? - спросила она.

0

35

- Нет, я на сегодняшнюю ночь остаюсь, - сказала Цисса, но на ухо Беллатрисе прошипела, - Боюсь Министерство меня вообще сюда пропишет.
- Бриана, вы позвоите мне переночевать в вашем кабинете? - на деловой манер спросила она у Беллатрисы, смотряна то, как Гарри Поттер уходит следом за Перси Уизли. "И в правду, противный этот Перси!" - подумала она.

0

36

- Бриана, вы позвоите мне переночевать в вашем кабинете?
-Конечно. Тем более что вам больше негде переночевать. Кстати, хочу предупредить, к сожалению у меня в кабинете нет чая и вообще еды. Так что вечером занятся будет совершенно нечем. - с притворным сожалением ответила Беллатриса. Ведь то, что она говорит, совершенно не похоже на неё саму. А это слегка раздражало.

0

37

- Ничего страшного. Что нибудь да наколдуем, - притворно ласково сообщила Цисса. Она была бы рада переночевать в обществе, где не надо скрывать, что ты - злая Пожирательница Смерти, мечтающая о возвращении Тёмного Лорда. В обществе Поттера-старшего, Циссе пришлось бы говорить, что Волан-де-Морт - самый гнустный убийца во всём мире, а в Лондоне - Поттер - самый сильный маг, но всё это противоречит её собственному мнению:
"Тёмный Лорд - самый великий маг всего времени!" - только подумав об этом, Цисса поняла, что только что, она возможно себя выдала, но оставалось надеятся, что Поттер-старший этого не заметит.

0

38

- Ничего страшного. Что нибудь да наколдуем,
-Отлично. - Беллатриса допила из своего стакана тыквенный сок, который она с дества терпеть немогла и немного поморщилась. Женщина снова почувствовала усталость и, прежде чем внешность начала менятся, Беллатриса быстро достала из кармана очередной флакон зелья, и выпила его.
-Такое ощущение, что я ходячий пункт приема стеклотары. - прошептала Белла на ухо подруге.

0

39

- Пошли у тебе, здесь слишком много ушей, - прошептала Цисса в ответ.
- Ну, мы, пожалуй, пойдём! - обратилась Цисса ко всем вокруг и быстрым шагом направилась в кабинет Беллатрисы.
---►Уход за маг. сущ.

0

40

Нарцисса была права. В случае Беллатрисы ей нужно было как можно меньше оставаться в местах большого скопления народу.
-До встречи. - коротко произнесла Пожирательница смерти, кивнула и отправилась вслед за Циссой.

------Кабинет УзМС

0

41


Рэйдэн Поттер увлеченно наблюдал за своим племянником, как вдруг он уловил нечто, что его весьма насторожило:
"Тёмный Лорд - самый великий маг всего времени!"
Стараясь не привлекать к себе внимание, он огляделся, но к своему сожалению, не увидел никого, про кого сразу можно было сказать, что он - пожиратель смерти...
"Вот ведь... а может показалось?" - он не знал что и думать. Он рассеянно попрощался с Циссой и мисс Брианой, а затем решил последовать их примеру и удалиться.

>>> кабинет вампирологии

0

42

---►УЗМС.
Как и попросила Беллатриса, Цисса взяла пару бутербродов, съела несколько кусочков яичницы.
Потом она снова встала и пошла к подруге.
---►УЗМС.

0

43

Сью встала и пошла на свой урок.
---►Магловединье.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Большой Зал » Стол учителей