- Они не переплюнут Мародёров, но пойдут далеко, - Цисса постаралась скрыть то, что слово нет было произнесенно из-за того, что она услышала голос Беллатрисы. Она, конечно помнила, что оборотное зелье голоса не меняет, но надеялась что Пожирательница Смерти сама посатарается его изменить.
Стол учителей
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322009-11-05 15:25:49
Минерва дала Сьюзан листок. Внимательно его прочитав, мисс Сью встала и, откашлевшись, начала:
- Итак, мы решили провозгласить список старост прямо в начале года, что бы они развели первокурсников по своим общим комнатам, - потом Сью опустила голову и стала читать по списку, - Гриффиндор - Беллатриса Блэк и Перси Уизли. Когтевран - Аккели Стюарт и Пенелопа Кристалл. Слизерин - Дафна Гринграсс и Маркус Флинт. Пуффендуй - Кейт Август и Роджер Милан. Поздравляем наших старост!
Поделиться332009-11-05 15:28:02
Цисса стала хлопать. "Белла далеко пойдёт!". Потом Нарцисса повернулась к Беллатрисе и сказала ей на ухо:
- Как считаешь, эта девчёнка достойна стать старостой? В любом случае ей завтра не поздоровиться! - и Цисса еле сдержалась от хохота.
Поделиться342009-11-05 15:37:03
-Наконец это все закончилось!
Беллатриса облегченно вздохнула, и если бы на её месте был кто-нибуть другой, то и улыбнулась.
- Как считаешь, эта девчёнка достойна стать старостой? В любом случае ей завтра не поздоровиться!
-Ну это точно. А вот на счет старосты....Если Поттер будет таким же как и его отец, то ей точно жизнь медом казаться не будет. - Беллатриса прошептала Нарциссе на ухо так, что никто другой их не услышит. А затем женщина встала.
-Нарцисса, ты сейчас в Лондон, или ещё останешься? - спросила она.
Поделиться352009-11-05 15:45:55
- Нет, я на сегодняшнюю ночь остаюсь, - сказала Цисса, но на ухо Беллатрисе прошипела, - Боюсь Министерство меня вообще сюда пропишет.
- Бриана, вы позвоите мне переночевать в вашем кабинете? - на деловой манер спросила она у Беллатрисы, смотряна то, как Гарри Поттер уходит следом за Перси Уизли. "И в правду, противный этот Перси!" - подумала она.
Поделиться362009-11-05 15:52:07
- Бриана, вы позвоите мне переночевать в вашем кабинете?
-Конечно. Тем более что вам больше негде переночевать. Кстати, хочу предупредить, к сожалению у меня в кабинете нет чая и вообще еды. Так что вечером занятся будет совершенно нечем. - с притворным сожалением ответила Беллатриса. Ведь то, что она говорит, совершенно не похоже на неё саму. А это слегка раздражало.
Поделиться372009-11-05 15:56:57
- Ничего страшного. Что нибудь да наколдуем, - притворно ласково сообщила Цисса. Она была бы рада переночевать в обществе, где не надо скрывать, что ты - злая Пожирательница Смерти, мечтающая о возвращении Тёмного Лорда. В обществе Поттера-старшего, Циссе пришлось бы говорить, что Волан-де-Морт - самый гнустный убийца во всём мире, а в Лондоне - Поттер - самый сильный маг, но всё это противоречит её собственному мнению:
"Тёмный Лорд - самый великий маг всего времени!" - только подумав об этом, Цисса поняла, что только что, она возможно себя выдала, но оставалось надеятся, что Поттер-старший этого не заметит.
Поделиться382009-11-05 16:01:59
- Ничего страшного. Что нибудь да наколдуем,
-Отлично. - Беллатриса допила из своего стакана тыквенный сок, который она с дества терпеть немогла и немного поморщилась. Женщина снова почувствовала усталость и, прежде чем внешность начала менятся, Беллатриса быстро достала из кармана очередной флакон зелья, и выпила его.
-Такое ощущение, что я ходячий пункт приема стеклотары. - прошептала Белла на ухо подруге.
Поделиться392009-11-05 16:06:15
- Пошли у тебе, здесь слишком много ушей, - прошептала Цисса в ответ.
- Ну, мы, пожалуй, пойдём! - обратилась Цисса ко всем вокруг и быстрым шагом направилась в кабинет Беллатрисы.
---►Уход за маг. сущ.
Поделиться402009-11-05 16:45:12
Нарцисса была права. В случае Беллатрисы ей нужно было как можно меньше оставаться в местах большого скопления народу.
-До встречи. - коротко произнесла Пожирательница смерти, кивнула и отправилась вслед за Циссой.
------Кабинет УзМС
Поделиться412009-11-05 18:10:13
Рэйдэн Поттер увлеченно наблюдал за своим племянником, как вдруг он уловил нечто, что его весьма насторожило:
"Тёмный Лорд - самый великий маг всего времени!"
Стараясь не привлекать к себе внимание, он огляделся, но к своему сожалению, не увидел никого, про кого сразу можно было сказать, что он - пожиратель смерти...
"Вот ведь... а может показалось?" - он не знал что и думать. Он рассеянно попрощался с Циссой и мисс Брианой, а затем решил последовать их примеру и удалиться.
>>> кабинет вампирологии
Поделиться422009-11-06 16:06:01
---►УЗМС.
Как и попросила Беллатриса, Цисса взяла пару бутербродов, съела несколько кусочков яичницы.
Потом она снова встала и пошла к подруге.
---►УЗМС.
Поделиться432009-11-06 17:31:46
Сью встала и пошла на свой урок.
---►Магловединье.