Гарри Поттер и Тайная Истина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Хогвартс » Кабинет Магловедения


Кабинет Магловедения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь преподают магловединие.
Профессор - Сьюзан МакКанарейкал.

Как делать записи:
Пост Сьзан МакКанарейкал:
- На моём уроке вы будете изучать магловединие. Магловединие - это изучение жизни маглов для того, что бы затеряться среди них.
Пост ученика:
Белла внимательно слушала мисс Сью и записала:

Запись беллы Блэк:
Магловединие - это изучение жизни маглов для того, что бы затеряться среди них.

Почти так же будут выглядеть контрольные и домашние задания.

Отредактировано Белла Блэк (2009-11-01 15:42:46)

0

2

---►Стол учителей.
Мисс Сью вошла в свой кабинет и слегка расслабилась, но только слегка. Сейчас к ней придёт второй курс. Сьюзан долго думала, о чём же им рассказать. Потом она достала кусок пергамента и набросала план урока:

План урока для 2 курса:
Начало урока
Тема о магловском передвижении: метро, автобус, троллейбус.
Середина урока
Подробно рассмотреть каждый вид транспорта: как входить, как платить, как ехать и как выходить.
Конец урока
Домашнее задание: расспросить маглорождённых о транспорте и написать небольшое ЭСС на тему: "Чем транспорт маглов отличается от нашего?"

Сьюзан осмотрела план и решила, что это самое то. Но потом зачеркнула слова "расспросить маглорождённых", так как урок будет у Гриффиндора и Слизерина. Последнее её пугало. Они ужасно ненавидят так называемых грязнокровок. Сьюзан их не понимала, так как она сама - магла, но слизеринцы - все чистокровные и поэтому им кажется, что они лучше и выше других. Профессор МакКанарейкал так не считала, и поэтому терпеть не могла Слизерин и её уроки были мучение тем некоторым, которые ходили на магловеденье.

0

3

Кэти спокойно вошла в кабинет маггловедения. Оглядев его, она поняла, что пришла первая:в нем находился только один учитель, но вскоре удостоверилась в обратном. Сзади нее подходили ученики, подтягивался Слизерин и Гриффиндор. Девочка улыбнулась.
Ну, это как обычно.
- Здравствуйте, профессор МакКанарейкл.
Сказав это, Кэти быстро оглядела класс.
Так,куда бы сесть?.. Хм...последняя парта вполне меня устроит.
Она и проследвала туда. Разложившись, девочка приготовилась слушать профессора и записывать.

0

4

Прозвучал колокол-звонок.
- Здравствуйте, ученики! - начала профессор, - Это Ваш первый урок в этом учебном году! Сегодня мы поговорим о магловском транспорте! Кто может рассказать о видах транспорта? Мисс Белл? - МакКанарейкал заметила девушку на последней парте.

0

5

- Это Ваш первый урок в этом учебном году! Сегодня мы поговорим о магловском транспорте! Кто может рассказать о видах транспорта? Мисс Белл? -
Кэти медленно встала.
Села на последнюю парту... Так, Кэти, вспоминай, что тебе рассказывал отец,и живенько вспоминай...Так, вообщем что-то вспомнила...
Запинаясь, она проговорила:
- Видов транспорта в мире магглов очень много... Самый распространенный - это легковой автомобиль. Так же распространены:грузовик, автобус, трамвай, экскаватор, троллейбус, поезд, электричка и многие другие.

0

6

- А сможешь назвать три основных общественных транспорта Лондона? - Сьюзан думала о такси, автобусе и метро.

0

7

- А сможешь назвать три основных общественных транспорта Лондона?
- Три общественных транспорта Лондона?-Кэти задумалась.
Ну ты же бываешь в Лондоне, так вспоминай!
Кэти напряглась.Она вспомнила, как первый раз приехала на лондонский вокзал.Как только они приехали в Лондон,тут же девочку чуть не сбило...
Такси!..
А потом они поехали на метро.
Еще метро...и...и поезд.

0

8

- Не плохо! Ну, что ж. Садись. Поезд мы знаем. Теперь метро и такси. Метро - общественный подземный транспорт. Пройти в метро можно купив проходной билет, который нужно приложить к жёлтому кружку. такси - его надо вызывать по телефону или на улице, вытянув руку вперёд - как палочку когда мы вызываем ночной автобус в волшебном мире. За проезд так же надо платить. А что мы не записываем? Пишем, потому что потом будете писать эсс. Кто забыл, что такое эсс? Эсс - это реферат-размышление, так что к сухой информации я буду требовать ещё и Ваше размышление... Мистер Криг, Вы могли бы не ходить на мой предмет, раз уж "Вам, слизеринцам, это не понадобится"! - Мис Сью посмотрела на провинившегося ученика и продолжила, - Кто скажет, как выглядит такси и метро. Мисс Белл, хочу поставить Вам оценку. Ответьте, пожалуйста, - и стала слушать ученицу.

Отредактировано Сьюзан МакКанарейкал (2009-11-08 19:51:50)

0

9

  Записи Кэти Белл 
Метро - общественный подземный транспорт. Пройти в метро можно купив проходной билет, который нужно приложить к жёлтому кружку.
Такси - его надо вызывать по телефону или на улице, вытянув руку вперёд - как палочку когда мы вызываем ночной автобус в волшебном мире. За проезд так же надо платить.

Записав, она подняла голову.
Кто скажет, как выглядит такси и метро. Мисс Белл, хочу поставить Вам оценку. Ответьте, пожалуйста,
Ох, замечательно...
Кэти вновь встала.
Такси  чаще всего желтого цвета с шашечкой наверху...
Так, что там еще...
Имеет четыре колеса, ну вообщем оно выглядит как обыкновенная машина... Этот транспорт ведет совсем другой человек, а ты являешься пассажиром... А метро находится под землей. Средством передвижения там является скоростной поезд. Освещение - это лампочки, прикрепленные в самом метро, а в поезде по стенам...
Мда... Так и ребенок ответит...

0

10

- Отлично, мисс Белл! 15 очков Гриффиндору! Так, урок подходит к концу и Ваше домашнее задание: написать эсс на тему "Чем транспорт маглов отличается от нашего?" - прозвенел звонок.

0

11

Я в шоке...
Собрав свои вещи, она вышла из класса.

0

12

Мисс Сью следила за уходящими студентами и думала на счёт магловского транспорта. Ведь гораздо забавнее летать на метле, гораздо быстрее перемещаться при помощи "летательного пороха"... А маглы этого в упор не признают. Вот бы они узнали о благах магического сообщества! Но это месты, которым противопоставить можно весь кодекс секретности магии!

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Хогвартс » Кабинет Магловедения