Гарри Поттер и Тайная Истина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Хогвартс » Зельеварение


Зельеварение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь преподают зелеваренье.
Профессор -

Как делать записи:
Пост Сьзан МакКанарейкал:
- На моём уроке вы будете изучать магловединие. Магловединие - это изучение жизни маглов для того, что бы затеряться среди них.
Пост ученика:
Белла внимательно слушала мисс Сью и записала:

Запись беллы Блэк:
Магловединие - это изучение жизни маглов для того, что бы затеряться среди них.

Почти так же будут выглядеть контрольные и домашние задания.

0

2

*От Северуса Снегга*
Северус вошёл в свой кабинет и сел на стул. Вокруг плавали какие-то жуткие вещества.ю и он, естественно, знал, что это такое. Холодно взглянув в окно, Северус стал дожидаться 4 курс. Он терпеть не мог всех кроме Слизерина, его акультета, и 4 курс Когтеврана и Пуффендуя ждёт настоящий ужас. Впрочем, никто уже не сомневался в этом.
Вот они пришли. Громкие и мокрые. Взмахом палочки Снегг закрыл дверь и начал свою речь:
- Зелье Смерти, - с расстоновкой проговорил он, - Одна капля правильно приготовленного зеля Смерти способна убить всех нас... и Вас, митер Фин-Флетчли! Раз Вы не умеете слушать, минус пять очков Пуффендуй!
- За что, я ничего не говорил, - зашептал он своим друзьям, но Снегг остался не приклонным и на весь урок дал задание - приготовить Зелье Смерти. С улыбкой он смотрел на полёты главных его ингридиетнов по классу.

Отредактировано Game Master (2009-11-06 16:32:08)

0

3

---►Стол Гриффиндора.
Мони зашла в кабинет Снегга. Каким же страшным и тёмным он был.
- Садитесь, Грейнджер! - кивнул он на стул, и Мони села.
В классе никого не было.
"Слизеринцы опоздают - простит, а вот Гриффиндорцам - чёрта с два!" - обиженно подумала девушка. Каким же Снегг был противным и не справедливым - просто ужас!
Хотя, Мони не любит обсуждать учителей - даже в своих мыслях. Она не хочет прослыть сплетницей, перемывающей косточки преподавателю у него за спиной.
Девушка думала на счёт того, что она может быть дальним потомком Кандиды Когтевран - она в это не верила, но всё возможно. Шляпа давала девушке выбор, и она выбрала. Выбрала храбрость, а не ум. Может, это показывает что она не потомок той невероятно умной леди из истории Хогвартса!
"В любом случае, моя жизнь теперь крупно изменилась... И я познакомилась с Гарри Поттером - с тем самым, кто спас весь волшебный мир. И он вовсе не такой противный, как те зазнайки, кто считают себя выше других из-за чистой крови! Он - лучше!

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Хогвартс » Зельеварение