Мост между маглами и магами.
Барьер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-04 19:29:08
----->>>Дом ГренджеровГермиона бежала со всех ног,потому что боялась опаздать. Я видела как многие через него проходили, но это было так страшно!Ну вот,теперь моя очередь-сказала Герми.Она закрыла глаза и побежала через барьер.----->>>>Платформа 9 и 3/4
Поделиться32009-11-04 19:41:37
Блэк-Мэннор >>>
Кузины Блэк, в сопровождении леди Джессики Блэк, спокойно прошествовали к барьеру, разделяющему маггловский вокзал и его магическую часть.
- Итак, девушки, у меня встреча в министерстве магии через час, так что надеюсь, что вы дальше сами справитесь. На всякий случай проверьте еще раз, все ли вы взяли... Серенити, не забудь Шэдоу... и вот еще... надеюсь, что вы и так это понимаете, но все же - никому не говорите, что Сириус Блэк - ваш дядя. Успехов, пишите мне... все трое. - странно конечно, но Джессика даже обняла всех троих.
- Ну что ж, пошли, девочки. Школа ждет... Интересно, а мы встретим Гарри Поттера в поезде? - сказала Прю и первой прошла через барьер.
>>> платформа 9 и 3/4
Поделиться42009-11-04 19:48:11
--->Магловский вокзал.
Белла даже удивилась от того, что Джессика обняла и её тоже, но что ж. Серена и Пру пошли первыми, а Белла только собралась пройти барьер, как увидела одну из своих подруг. Она поприветствовала её.
- Ну что ж, пошли, девочки. Школа ждет... Интересно, а мы встретим Гарри Поттера в поезде? - сказал Прю перед тем, как пройти через барьер. Но белла снова растворилась в холодном одиночестве. Так действовал на неё мир по ту сторону барьера.
--->Платформа 9 и 3/4.
Поделиться52009-11-04 19:50:46
Блэк-Мэннор >>>
- Итак, девушки, у меня встреча в министерстве магии через час, так что надеюсь, что вы дальше сами справитесь. На всякий случай проверьте еще раз, все ли вы взяли... Серенити, не забудь Шэдоу... и вот еще... надеюсь, что вы и так это понимаете, но все же - никому не говорите, что Сириус Блэк - ваш дядя. Успехов, пишите мне... все трое. - странно конечно, но Джессика даже обняла всех троих.
- Ну что ж, пошли, девочки. Школа ждет... Интересно, а мы встретим Гарри Поттера в поезде? - сказала Прю и первой прошла через барьер.
"И правда, интересно..." - подумала Серена и последовала за кузинами.
>>> платформа 9 и 3/4