Гарри Поттер и Тайная Истина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Окрестности замка » Поле для квидич


Поле для квидич

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь тренируются и играют в квидич - любимую игру волшебного мира. Здесь же можно записаться в команду. Здесь мисс Трюк проводит свои занятия.

0

2

--->Вампирология.
Белла забежала в башню Гриффиндора, и, схватив метлу и расколдовав бедняжку Невилла, который случайно поджёг свою мантию - "Вечно приходится мантии тушить!" - побежала к полю. И вот впереди поле. Любимые шесты на огромной высоте. Счастье окутало волшебницу. Белла села на свою метлу и оказалась в воздухе. И вся тяжесть учёбы слетела с плеч колдуньи. Она оказалась в своей стихии. Холод и страхи отступили и теперь был только воздух, небо и ветер, который свистит в ушах. Счастье. Только счастье от полёта. Единственное чего ей хотелось, это сейчас попасть в команду по квиддичу.
- Мисс Блэк, Вы не могли бы провести урок со вторым курсом вместо меня? - откуда-то с земли до Беллы долетели слова мадам Трюк. Она кивнула в ответ, и профессор удалилась. Белла не приземлилась, она просто подлетела поближе к земле. Она стала ждать второкурсников.

0

3

Белла слезла с метлы, и, решив, что успеет, побежала в замок, за запасной мантией - эта порвалась.
---►Гостинная.

0

4

---►Гостиная.
Белла встала на земле, ждать учеников.

0

5

<------Гостиная
Кэти пришла на стадион. Пока там была только одна Белла. Кэти направилась к ней. Подойдя, она спросила:
Привет, Белла, как у тебя дела?

0

6

- Замечательно, Кети! Все готовы играть в настоящий квиддич?

0

7

Кэти рассмеялась.
- А ты как думала?

Отредактировано Кэти Белл (2009-11-11 16:17:00)

0

8

- Значит. Сейчас курс делиться на две команды. Кети, помоги распределить - кто охотник, кто загонщик, кто ловец! - попросила Белла.

0

9

Кэти оглядела всех.
Так, я буду охотником...

0

10

Белла быстро распределила всех на две команды, она хотела встать на ворота, но оказалась, что из всего курса почти никто не ловит снитч. Белла вздохнула - "ну значит, встану пока ловцом," - и, взяв свисток мадам Трюк, пообещав, что будет судить очень честно, засвистела. Игра началась. Второй ловец летал вполне не плохо. "Не Флинт, конечно, но тоже хорош!" - подумала староста, и стала всматриваться - где же снитч? Вдруг что-то маленькое и золотое пролетело над ухом загонщицы, и та испуганно отлетела от снитча - она, оказывается, раньше этот маленький мяч с крылышками видела только с трибун. Но Белла не слушала оправданий, почему та пропустила бладжер, который чуть не сбил какого-то охотника. Белла, конечно, шестым чувством испугалась за них, но все остальные кричали в прелестный, но ужасно громкий хор - ПОЙМАЙ ЕГО!!! И она полетела ловить. Это была лишь тренировка второго курса, и поэтому ничего, поймай этот снитч Белла Гриффиндору не придёт, но она всё равно отчаянно гналась за ним. Поворот, ещё поворот. Смертельный трюк и... снитч в руке. Она свистнула. Проверила, все ли в порядке и повернулась:
- Будем ещё играть?

0

11

3 сентября!!!
Белла вышла с поля и поплелась в гостиную Гриффидора.
---►Гостиная.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Тайная Истина » Окрестности замка » Поле для квидич